β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 апреля 2007, 06:20

Петр Носков вернет в казну Бурятии 1,5 млн. рублей

Как уже сообщалось ранее,  органами прокуратуры  республики в интересах Республики Бурятия в суды направлены иски о взыскании в казну 14,8 млн. рублей неосновательного обогащения чиновниками правительства и депутатами Народного Хурала Республики Бурятия.


На сегодняшний день судами  все заявленные  иски рассмотрены и удовлетворены.


В том числе, 4 апреля 2007 года к мировому соглашению пришли стороны в рамках искового производства по заявлению прокурора о взыскании  1500 тыс. рублей с министра природных ресурсов и охраны окружающей среды республики  Петра Носкова,  неправомерно получившего субсидию  на приобретение жилья.


В соответствии с условиями соглашения, ответчик Носков обязуется возвратить в казну Республики Бурятия 1500 тыс. рублей в срок до 01 октября 2007 года. Напомним, что ранее в удовлетворении исковых требований прокурора к Носкову решением  Железнодорожного районного суда Улан-Удэ было отказано.


Пресс служба прокуратуры Республики Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^