β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 февраля 2007, 04:40

Еще один чиновник вернет деньги в казну

Леонид Коновалов, заместитель начальника Управления судебного департамента при Верховном суде РФ по РБ, вернет незаконно полученную жилищную субсидию.

Двести тысяч рублей были получены им в 2003 году на приобретение квартиры. Решение районного суда Леонид Коновалов в судебную коллегию по гражданским делам Верховного суда Бурятии пока не обжаловал. В течение десяти дней до вступления решения в законную силу он может воспользоваться этим правом.
Как и другие чиновники, Коновалов получил субсидию, не имея на то оснований. В очереди на улучшение жилищных условий государственный служащий судебного ведомства не состоял. В отношении Леонида Коновалова иск о возврате денег был направлен в суд Октябрьского района в числе первых двенадцати исков, инициированных Прокуратурой РБ в отношении чиновников республики. Рассмотрение длительное время откладывалось из-за болезни ответчика.

Туяна Цыренжапова, "Информ Полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^