$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 декабря 2006, 05:37

Прокуратура предупредила правительство Бурятии о недопустимости сноса стадиона им 25-летия Октября

На прошлой неделе прокуратура республики вынесла предостережение Республиканскому агентству по физической культуре и спорту в связи с планами последнего по сносу стадиона им. 25-летия Октября.

Согласно федеральному закону “О физической культуре и спорту в РФ”, запрещен снос государственных спортсооружений, пока на данной территории не будут построены равнозначные. Прокуратура считает, что прежде чем ломать и сносить - нужно что-то построить. Причем в обозримом будущем, а не как у нас в Бурятии. Печальным примером может служить центр олимпийской подготовки российской сборной в п. Горячинске. На него были выделены и “освоены” десятки миллионов бюджетных средств. Олимпиада в Пекине пройдет через полтора года, а центр существует только на бумаге.

Дмитрий Родионов, "МК в Бурятии"

Комментарии (4)

  • 20 декабря 2006, 08:40

    мда   Ответить

     

    А где ж они там новый построят, если не снесут старый. Боюсь скоро Малкин и федералы положут на это дело, и переведут деньги в другой город. И я их пойму.

  • 20 декабря 2006, 11:02

    наблюдатель   Ответить

     

    Вчитайтесь внимательней
    Необходимо сначала реконструировать стадион “Спартак”, чтобы за него не стыдно было а потом сносить стадион 25-летия Бурятской АССР

  • 20 декабря 2006, 11:07

    Дилетант   Ответить

     

    Нихрена – обидятся! На самими созданный ФЗ?
    Это же комплекс. Пусть начнут строительство других объектов этого комплекса – хотя бы покажут серьезность своих намерений.

  • 20 декабря 2006, 13:28

    Эксперт   Ответить

     

    Прокуратура РБ права. Сначала можно построить открытый стадион на месте Спарстака, затем приступить к сносу 25-летия БМАССР. С дургой стороны, стадион 25-летия БМАССР – это как УЭМБЛИ для англичан. Неужели нельзя модернизировать с учетом “Большой чаши”? Конечно можно. Инициаторы проекта Малкина нерепорщили. Если выборы сенаторов будут прямыми, то Малкин откажеться от проекта.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^