$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 апреля 2006, 08:35

Федор Билдаев: Подтвердились факты грубого нарушения избирательного законодательства на Текстильном округе

28 апреля состоялось второе судебное заседание Верховного Суда республики Бурятия по рассмотрению иска кандидата в депутаты Народного Хурала РБ, исполнительного директора ООО «Корпорация «Металлы Восточной Сибири» Федора Билдаева о признании результатов выборов по Текстильному избирательному округу недействительными.

Как заявил в беседе с корреспондентом ИРА «Восток-Телеинформ» Федор Билдаев, около ста человек по избирательному участку №720 в день выборов не имели права принимать участия в голосовании: «Мы добились того, чтобы нам показали списки избирателей и увидели, что в них был включен некий дополнительный список, содержавший студентов. Они голосовали по справке №3 (регистрация по месту пребывания), при этом они не были сняты с учета по месту прописки. Следовательно, принимать участия в выборах не могли. Это грубейшее нарушение избирательного законодательства», - уверен Федор Билдаев.

Следующее судебное заседание состоится 4 мая. Федор Билдаев требует признать итоги выборов по Текстильному избирательному округу недействительными.
 
ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^