$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 апреля 2006, 17:50

Работники «Тонкосуконной мануфактуры» объявили голодовку

Утром 5 апреля семь работников «Тонкосуконной мануфактуры» объявили голодовку в связи с затягиванием вопроса о решении расторжения договора купли-продажи общежитий ЗАО «ТСК».

Об этом ИРА «Восток-Телеинформ» сообщила председатель профсоюзного комитета ЗАО «ТСК» Ольга Кашина.

«На крайние меры люди пошли из-за того, что вопрос не сдвигается с мертвой точки. Для окончательного оформления расторжения сделки купли-продажи не хватает бумаг, которые может предоставить генеральный директор предприятия Магомед Сулейманов. В настоящее время он находится в командировке в Москве, приехать должен в понедельник», - отметила она.

По словам заместителя председателя комитета по управлению имуществом г. Улан-Удэ Екатерины Периновой договор расторгнут, но не оформлен в Министерстве юстиции из-за того, что документы были предоставлены не в полном объеме. «Расторжение сделки невозможно без согласия конкурсного управляющего, а оно на данный момент не получено», - отметила она.

Напомним, ЗАО «Тонкосуконная мануфактура» продало индивидуальному предпринимателю без образования юридического лица Наталье Гориной 30 июня 2005 года два здания общежития, расположенных в Улан-Удэ по ул. Терешковой, 58 и ул. Павлова, 66. Сделка подтверждена договором купли-продажи, зарегистрированным Управлением Федеральной регистрационной службы РБ. По данному факту прокуратурой Октябрьского района г. Улан-Удэ возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 201 УК РФ.

Администрация г. Улан-Удэ и комитет по управлению имуществом г. Улан-Удэ еще в декабре 2004 года приняли решение о приеме в муниципальную собственность двух общежитий Тонкосуконной мануфактуры. Однако, в связи с несоблюдением условий передачи указанных объектов со стороны ЗАО «Тонкосуконная мануфактура» передача общежитий в муниципальную собственность не состоялась.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^