β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 декабря 2012, 12:37

vt-inform.ru

Прокуратура закрыла Байкальский экономико-правовой институт в Улан-Удэ

Прокуратура прекратила образовательную деятельность Байкальского экономико-правового института до оформления лицензии

Прокурор Октябрьского района города Улан-Удэ обратился в суд с заявлением о признании незаконной деятельности негосударственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Байкальский экономико-правовой институт».

Заявление мотивировано тем, что НОУ ВПО «Байкальский экономико-правовой институт» имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности по 20 апреля 2014года. Данную деятельность институт вправе осуществлять по адресу, указанному в лицензии: г. Улан-Удэ, ул. Пирогова,1.

Между тем,  НОУ ВПО «Байкальский экономико-правовой институт» располагается в недостроенном здании по улице Сахьяновой, 9, которое не приспособлено для осуществления образовательной деятельности.

Институт обязан переоформить лицензию, однако, в нарушение закона, им своевременно этого не сделано. Поэтому осуществление образовательной деятельности НОУ ВПО «Байкальский экономико-правовой институт» незаконно.

Суд, согласившись с требованиями прокурора, признал незаконной деятельность Байкальского экономико-правовового института, осуществляемую им по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой,9 и обязал прекратить образовательную деятельность до оформления лицензии в установленном законом  порядке, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^