$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 декабря 2012, 09:25

tgk-14.com

ТГК-14 не выполнила предписание УФАС

Комиссия в 1,5% как снималась, так и снимается абсолютно во всех пунктах приема платежей. Но контролирующие органах сдаваться не намерены

В тарифах ТГК заложены расходы на содержание собственных расчетных пунктов – ни много ни мало 64 миллиона рублей. Вот только пункты эти почему-то до сих пор не рассчитывают – несмотря на предупреждение антимонопольной службы, которая требовала прекратить «обдирание» граждан.

- ТГК-14 комментирует прежде всего тем, что те затраты, которые были заложены, им этого было недостаточно на содержание своих расчетно-кассовых участков, и поэтому это стало причиной для прекращения вот этой деятельности, - сообщила Анна Сулаева, ведущий специалист-эксперт Бурятского УФАС России.

Пока оправдания энергетиков УФАС не удовлетворяют. 13 декабря ТГК-14 призовут к ответу. Антимонопольная комиссия намерена разобраться, почему улан-удэнцам навязывают невыгодные условия оплаты.

Напомним, изначально генерация обещала строить дополнительные РКЦ. Об этом заявлял еще в апреле Вячеслав Мартынюк, сотрудник пресс-службы ОАО «ТГК-14» г. Чита.

На деле лишили последней альтернативы. Теперь отправлять платежи без комиссий можно только через Интернет

Источник:

ТК «Ариг Ус»

Комментарии (3)

  • 12 декабря 2012, 10:12

    АНТИБИОТИК   Ответить

     

    Забили они на все контролирующие органы вместе с президентом! А в интернете тоже берется комиссия, только 1%. В последний месяц, глядя на ТГК, БКС тоже стали брать свой процент. По последним сплетням, процент идет не компаниям, а Гендуновне!!!

  • 14 декабря 2012, 10:52

    вумник   Ответить

     

    ну дык кассирам тоже кушать хоца. а где взять на покушать, если компании кассирам не платят?

  • 16 декабря 2012, 17:48

    юрист   Ответить

     

    О чем речь-то? Ну не обеспечивает энергоснабжающее предприятие возможность мне, своему должнику, исполнить обязательство по оплате услуги, и кому хуже?! Просрочка кредитора в чистом виде. Некуда платить- не плачу и тихо радуюсь. Какие на фиг УФАСы? Мне нравится, что я не могу заплатить без комиссии, а поскольку с комиссией платить не обязан - вовсе не плачу.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^