$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 сентября 2012, 12:24

Директор школы села Солонцы восстановлена на работе

Директор в школе села Солонцы Мария Шадрина восстановлена на работе и уже приступила к своим обязанностям.

Напомним, речь идет о нашумевшей школе в Тарбагатайском районе, в которой якобы издевались над девочкой-первоклашкой старшие школьники. Несколько недель назад районные власти вынудили уволить директора этой школы.

- Приказ об увольнении отменен, потому что директора уволили во время ее отпуска под нажимом требований прокуратуры и Татьяны Вежевич. И мы вынуждены были пойти на такое нарушение, потому что даже в представлении прокуратуры так и написано – решить вопрос об увольнении директора в срочном порядке. Мария Шадрина, конечно, сразу обратилась в суд, но мы решили на свой страх и риск отменить свой предыдущий приказ, не доводя дело до суда, - разъясняет и.о. главы района Ким Павлов.

В результате свое исковое заявление из суда Мария Филипповна отозвала обратно и уже приступила к работе.

Источник:

«Номер один»

Комментарии (13)

  • 12 сентября 2012, 13:40

    Татьяна   Ответить

     

    Так это что значит - не смогла воспитать собственного внука, будет воспитывать наших детей? Как всем известно, еще и два магазина держит! В чем дело? Или местным начальникам все дозволено? А что делать теперь пострадавшей от ее внука, девочке? Сплошной беспредел!!!!!!!!

    12 сентября 2012, 15:56

     

    Так это ты та самая Татьяна, что выступала против предложения Наговицына о запрете продажи водки в праздники? Всё с тобой ясно!

    8 октября 2012, 19:20

    Ксения   Ответить

     

    Бред полнейший! Никто никого не насиловал! Сама учусь в этой школе одиннадцатый год и точно знаю, что этого случая не было и быть не могло! Это бред мамаши, сошедшей с ума! Мария Филипповна - замечательная. И внук ее, Сашка, очень хороший мальчик, доброжелательный. И откуда у вас такие сведения, что она два магазина содержит? Два магазина содержит сестра Марии Филипповны со своим мужем. А мамаша этой, якобы "изнасилованной" девочки, вообще со своими тараканами в голове. Вообще у нас в селе говорят, что она мстит Марии Филипповне. Я не знаю за что и утверждать этого не буду. Но в том, что никакого изнасилования не было, я уверенна на сто процентов.

  • 12 сентября 2012, 18:55

    123-му   Ответить

     

    Ну, конечно, я - та самая Татьяна, которая одна на всем белом свете, т.е. Ларина. Доволен?

    12 сентября 2012, 19:37

     

    а что у тебя дети в Солонцах живут? Вроде бы в Улан-Удэ нагуляла?

  • 12 сентября 2012, 20:20

    123-му   Ответить

     

    А тебе завидно, что не от тебя.... И в Солонцах - тоже. Я точно там, где несправедливость. А вот ты во всех комментах по любому поводу только гадости и пишешь. Ничего умного еще не сказал.

  • 13 сентября 2012, 07:11

    123-му   Ответить

     

    С тобой то же все ясно, ты поддерживаешь насилие над маленькими девочками невоспитанными внучками!У тебя, что те же наклонности или ты выходец из Солонцов?С тобой не все ясно!

    13 сентября 2012, 07:33

     

    Ишь-ты как окрысились безымянные защитники Вежевич и ей подобных! Пишут же, да и жителя говорят Солонцов, что ничего там криминального и не было, а вам всё неймётся, из мухи делаете слона и пытаетесь водрузить знамя клеветы на честных людей на высоту своего узколобого кругозора, ограниченного кухонными страстями и низменной фантазией. Дурь и есть дурь...

    13 сентября 2012, 18:26

    житель   Ответить

     

    ты опять в коментах окончания меняешь-с "невоспитанным внучком" переделал на "невоспитанными внучками"-у людей горе а ты у себя на байкал-медиа ерничаешь!Чего опу рвешь, денег дали?

  • 13 сентября 2012, 13:47

    123-му   Ответить

     

    Если бы это произошло с твоей дочерью,мы хотели бы посмотреть, как твой широколобный кругозор сузился и ограничелся слезами дочери и горем жены и твоей беспомощностью,так как все вокруг тебя твердили,что это ваши фантазии и дурь, дурь, дурь...

  • 13 сентября 2012, 16:58

    Татьяна   Ответить

     

    Ну что, 123-ий? Как видишь, народ тебе пожелал испытать то же самое, что и родители этой девочки. Может тогда действительно, поймешь, что обида должны быть наказана. И директору этому НЕ МЕСТО в школе!!!!

  • 13 сентября 2012, 18:16

    житель   Ответить

     

    Директору не место в школе.

  • 21 сентября 2012, 20:43

    женька   Ответить

     

    бред и только с подачи вежевич которая только тем и занимается что себя пиарит.поди на главу республики уже метит. эта может. амбиции выше крыши хотя ума и такта нет совсем

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^