$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 августа 2012, 10:23

gazeta-n1.ru

Номер Один: "Скандальное дело о "12-летних педофилах" перерастает в социальный конфликт"

В поселке Солонцы Тарбагатайского района в преддверии Дня знаний, родители не только готовят своих детей к празднику, но и собираются протестовать. После того как традиционная праздничная утренняя линейка пройдет в обычном режиме и дети разойдутся домой, родители соберутся у стен школы на митинг. 

Родители выступят против нарушений конституционных прав детей и незаконного, по их мнению, увольнения педагогов и директора школы. В перспективе и забастовка педагогов в знак протеста. 

Семьи двух мальчиков, которых обвинили в сексуальных домогательствах, продолжают бороться за свои права. Снять клеймо насильника с сына – теперь главная задача Маргариты Шадриной. Сейчас она ждет повестки из Верховного суда республики, где рассматривается ее жалоба на следователей, и очень надеется на профессионализм и независимость высших судей в решении этого вопроса. 

Тем временем мальчишек уже поставили на учет в полиции. Это автоматически означает, что, к примеру, если ребята заходят поступить в военное училище или в учебные заведения системы МВД, им будет в этом отказано. 

- Работа в отношении мальчиков будет происходить как с несовершеннолетними, которые совершили общественно-опасные деяния, но не достигли возраста привлечения к уголовной ответственности, - разъясняет начальник отделения по предупреждению правонарушений несовершеннолетних МВД Бурятии Инна Фомина.

Полный текст: Номер Один

Источник:

«Номер один»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^