$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 декабря 2004, 15:54

Семейный бюджет Владимира Гейдебрехта пополнился на тысячу рублей

«Опровержение газеты «МК» в Бурятии»


«Сведения о Гейдебрехте В.О. не нашли своего подтверждения».


Публикуется на основании исполнительного листа Советского районного суда г. Улан-Удэ №2-1191 от 10.11.2002 г. Вынесено решение об обязании редакции опубликовать в газете «МК» в Бурятии» резолютивную часть настоящего решения.


В еженедельнике «Московский комсомолец» в Бурятии» за 8-15 августа 2002 года была опубликована статья «Семейские» в правительстве». Автор статьи Дмитрий Родионов.


В этой статье, в частности, утверждалось, что: «...запала идея Бато Семенова назначить его вице-премьером. Она настолько овладела Гейдебрехтом, что смог убедить и «Сибал», и президента в необходимости его прихода в правительство»; «...Гейдебрехт и стоящий за ним Дерипаска получают контроль над миллиардными денежными потоками республики». Все эти сведения, порочащие честь и достоинство Владимира Гейдебрехта, не нашли своего подтверждения в ходе дальнейшей проверки.


Редакция


P.S. На посошок!


Данный текст мы ставим повторно, видимо, Владимиру Оттовичу почему-то не понравилось его размещение на 23-й странице газеты. Дополнительно сообщаем, что Советский райсуд Улан-Удэ оценил моральный вред, причиненный газетой В. Гейдебрехту, тогда еще первому зампреду правительства, в одну тысячу рублей. Деньги нами истцу перечислены. Мы предлагаем В.О. Гейдебрехту потратить эту тысячу рублей по целевому назначению. А именно: приобрести бутылочку хорошего вина и отметить в кругу друзей свои проводины. Ведь при уходе принято «проставляться»...


«МК» в Бурятии»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^