β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июня 2012, 19:49

tvcom-tv.ru

Суд восстановил Азата Максутова в должности худрука оперного театра

Азат Максутов - снова худрук и дирижер театра оперы и балета Улан-Удэ. Такое решение вынес сегодня советский районный суд. Приказы об увольнении - министерства культуры и самого театра - признаны незаконными.  

Азата Максутова уволили со скандалом почти полтора месяца назад. Теперь работодатели обязаны возместить ему компенсацию за вынужденный прогул и моральный вред. То есть, суд полностью удовлетворил требования истца. И уже с завтрашнего дня он может приступить к своим обязанностям.

- Дальше будем смотреть, разговаривать, нужен ли здесь в Бурятии, в Улан-Удэ специалист такого уровня как я, если не нужен, то хорошо, нет проблем. Но это же можно цивилизованно решить путем разговора, путем диалога, а не превращать в фейерверк скандальности, - заявил Азат Максутов.

Решение суда может быть обжаловано в течение тридцати дней. Но будут ли это делать представители министерства культуры и театра - сейчас неизвестно. От комментариев после суда они отказались.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^