β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 апреля 2012, 13:57

tourister.ru

«Владивосток Авиа» извинилась перед Мариной Бурлаковой

Авиакомпания начала внутреннюю проверку и пообещала тяжело больной девушке, которую не пустили в самолет, наказать виновных. Марину Бурлакову не пустили на борт после тяжелой операции. Сотрудники компании потребовали у онкобольной документальные доказательства того, что она не умрет во время полета.

Только после того как скандальная история попала в СМИ, представители авиакомпании связались с семьей девушки. По словам родственников, они предложили загладить свою вину и пообещали наказать виновных.

- С нами связался заместитель директора авиакомпании «Владивосток Авиа». Он принес извинения от лица компании и уверил, что они готовы возместить нам весь причиненный ущерб, а также в дальнейшем осуществлять перевозку Марины. Я, возможно, готов согласиться на мировую. У меня сейчас нет времени на судебные тяжбы - занят здоровьем своей любимой дочери, - рассказал отец девушки Иван Бурлаков.

Также представитель авиакомпании добавил, что началась внутренняя проверка. Сотрудники, отказавшиеся перевозить Марину, будут наказаны.

Напомним, 18-летней пациентке пришлось почти сутки ждать вылета из Москвы после тяжелой операции.

Авиакомпания отказалась обслуживать девушку, требуя от нее справки о состоянии здоровья. Не в силах смотреть на страдания дочери, родители Марины Бурлаковой за свой счет оплатили перелет в Улан-Удэ другим перевозчиком.

- У Марины - рак костей, в клинику имени Блохина ее возили для ампутации ноги, которую уже нельзя было спасти, - рассказал отец Марины Иван Бурлаков. - Никто и подумать не мог, что здесь, в столице, мы столкнемся с таким отношением.

Источник:

Life News

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^