$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 марта 2012, 10:31

tvcom-tv.ru

Бывшего директора детдома на Верхней Березовке не восстановили на работе

Железнодорожный суд Улан-Удэ вынес решение по делу Виктора Коногорова. Бывший директор детского дома на Верхней Березовке требовал от работодателя восстановления в должности. А также компенсации морального вреда - 3 тысячи рублей.

Коногоров настаивал, что его вынудили написать заявление об увольнении по собственному желанию. И он хочет работать в должности директора детского дома.

Виктор Коногоров истец: «Клянусь, если бы я восстановился, я его за месяц сделаю. Вы знаете, он будет лучшим в России. Он был лучшим в России».

Суд выслушал 8 свидетелей и представителя ответчика - Республиканского агентства по делам семьи и детей. В итоге суд решил - в иске Коногорову отказать, а это значит, что на прежнее место работы Коногоров не вернется. Истец намерен обжаловать решение в Верховный суд Бурятии.

Источник:

ТК «Тивиком»

Комментарии (14)

  • 22 марта 2012, 11:36

     

    Вот так вот. Советский суд был более гуманным к судьбам людей. А что Верховный суд? Так же перетрубация идёт и им не этого, наверное.

  • 22 марта 2012, 11:48

     

    Да, ладно.

    Хабаркова оказалась права.

    Вежевич оказалась не совсем права.

  • 22 марта 2012, 12:41

     

    кто - то очень обрадовался, ну очень-очень

  • 22 марта 2012, 15:22

    ???????????????   Ответить

     

    А теперь пусть сама разгребает, что наворотила. "Детишек" жалко которые помладше может быть и выросли нормальными людьми при Коногорове. Вот пусть все изломанные судьбы "детишек" лягут тяжелой ношей на Хабаркову. Их уже предали собственные родители, а теперь тетенька из агенства в угоду своих амбиций показала "правду". Не думаю, что Коногоров ангел во плоти, но ведь видно что человек болеющий за свое дело. Ловко президент разобрался за "детишек".

  • 22 марта 2012, 16:14

    gj cenb   Ответить

     

    сказано по сути...

  • 22 марта 2012, 18:18

    Хабарковой   Ответить

     

    Когда же ты уймешься? В угоду своим амбициям ты добилась, чтобы суд не восстановил Коногорова. В угоду своим амбициям ты добилась и подала материал на отмену решения Закаменского суда о восстановлении медсестры на работе в Верховный суд. Какая ты ужасная и злая женщина. Но сколько бы ты не "доказывала" ты уже определенно в глазах людей старая маразматичка., мстительная и.....Коногорову - не сдавайся, борись!

  • 22 марта 2012, 21:30

     

    пришла в начале марта туда устриваться на работу.Попросили подождать директор проводит собрание с персоналом.Стою жду кое что доносится из речи директора...и вдруг раздирающий крик того же директора"...воспитатели ёб"тые...плядь..."В шокированном состоянии разворачиваюсь и ухожу.Позже узнала что этого директора назначила Хабаркова.

  • 23 марта 2012, 10:53

    Ника   Ответить

     

    А что тут удивляться? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Так оно и есть. Хабаркова подбирает кадры себе подобных.

  • 23 марта 2012, 10:56

    Коногорову   Ответить

     

    Не сдавайтесь! Посмотрим, что решит Верховный суд. Удачи Вам!

  • 25 марта 2012, 07:47

     

    Я тоже не удивляюсь, что новый директор так выражается. Все ее приближенные, да и сама она халда халдой разговаривает - глаза бегают, сама вся дергается. Окружение ее такое же. Она в агентстве матерками бросается налево и направо. Ей давно уже в психушку пора, а она еще залезла руководить Агентством. Тоже хорошо подсуетилась, пресмыкнулась. Вот такая вот она ХАБАРКОВА.

  • 25 марта 2012, 16:03

    со стороны   Ответить

     

    кто близко знает эту халду Хобаркову по её неадекватности в работе, кучковании своих таких же приближённых давно пора ходатайствовать перед Астаховым об устранении с работы Хабаркову также как ранее не потапляемую Хамаганову , но конец её хамству положен. Сам один раз был на совещании с хобарковой-очень неприятное ощущение от общения с ней манеры выступления разговора хамские надменные, унижающие присутствующих

    25 марта 2012, 17:22

    о ходатайстве   Ответить

     

    Ну, а вам-то кто мешает, "со стороны", лично ходатайствовать перед начальством? Наверное, вы сам ешё та халда... а может и в квадрате.

  • 26 марта 2012, 11:34

    Халда и в Африке халда.   Ответить

     

    А халда в квадрате не бывает, есть худшая из халд с бегающими глазами стучащая кулаком, орущая диким голосом и т.д. и т.п. Вот оно истинное лицо руководителей. Бедная моя Бурятия.

  • 26 апреля 2012, 23:07

    Коногорову   Ответить

     

    Хоть Хабаркова и подала в Верховный суд на медсестру из Закаменска, но Верховный суд восстановил медика на работе. Не сдавайтесь и вы.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^