β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 марта 2012, 10:31

tvcom-tv.ru

Бывшего директора детдома на Верхней Березовке не восстановили на работе

Железнодорожный суд Улан-Удэ вынес решение по делу Виктора Коногорова. Бывший директор детского дома на Верхней Березовке требовал от работодателя восстановления в должности. А также компенсации морального вреда - 3 тысячи рублей.

Коногоров настаивал, что его вынудили написать заявление об увольнении по собственному желанию. И он хочет работать в должности директора детского дома.

Виктор Коногоров истец: «Клянусь, если бы я восстановился, я его за месяц сделаю. Вы знаете, он будет лучшим в России. Он был лучшим в России».

Суд выслушал 8 свидетелей и представителя ответчика - Республиканского агентства по делам семьи и детей. В итоге суд решил - в иске Коногорову отказать, а это значит, что на прежнее место работы Коногоров не вернется. Истец намерен обжаловать решение в Верховный суд Бурятии.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^