$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 марта 2012, 10:39

tvcom-tv.ru

Арендаторы улан-удэнского рынка «Народный» поедут к Путину

Бизнесмены из «Народного рынка» поедут к Путину. Протестующие против так называемого «единовременного взноса» на рынке написали письмо главе правительства России.

И им пришёл ответ - в ближайшее время Путин ждет их на приём. Но пока моральный настрой предпринимателей весьма плачевный. После непродолжительных «схваток» с администрацией рынка большинство предпочло выплатить по сто тысяч рублей, лишь бы только продолжать работу и не лишиться места.

- Все побежали оплачивать, боятся попасть в черный список. Придется мне писать заявление в арбитражный суд. У меня ещё остался до 31 марта срок, и вот я съеду или же они могут меня опечатать, - говорит предприниматель Сэсэгма Бай.

- Написали письмо прокурору России Чайке, и оттуда пришёл ответ, чтобы нас вызвали в УБЭП, и вызывали в прокуратуру. Писали газеты. И ещё, что скоро Путин будет вызывать нас, - сообщила профсоюзный деятель Людмила Замазиева.

В феврале администрация «Народного рынка» выслала всем арендаторам уведомления, где предлагала выплатить по пять тысяч рублей за квадратный метр своих бутиков. В противном случае они будут лишены своих мест. Эти действия продавцы считают неправомерными. Помимо этого, они должны вносить арендную плату в среднем по 25 тысяч рублей в месяц.

Источник:

ТК «Тивиком»

Комментарии (7)

  • 20 марта 2012, 17:26

    ррр   Ответить

     

    Путину что, делать не чего? с барыгами разбираться) не смешите.

  • 20 марта 2012, 17:55

    кобальт   Ответить

     

    да ладно....а почему же сразу в арбитражный арендаторы не обратились? зачем пошли длинным путем? и кто спонсирует недовольного арендатора Бай? она сама платит? это врядли, т.к. сумма, по ее словам, которую с нее требуют уже гораздо меньше потраченой. сюжет по ТВком явно удовольствие не их дешевых. Да и Думлер за размещение подобных материалов деньги тоже берет не маленькие. и газетка вышла. я так думаю тысяч на 150 уже pr бюджет израсходован. Очень похоже на то, что некая сила пытается явно нагадить другой некой силе. типа месть, что ли, за что то. возня одним словом с подключением доступных ресурсов, в данном случае - профсоюза.

    21 марта 2012, 13:37

    09809   Ответить

     

    да, ты прав, это очень похоже на заказуху. профсоюз видимо тоже купили. в свое время был брошен клич - "кто поможет вернуть Юбилейный тому 250 тыс евро"))) вот людишки и стараются.

    22 марта 2012, 13:00

    Анна Сергеевна   Ответить

     

    и я слышала про это

  • 21 марта 2012, 02:19

     

    В обеспечении иска не потребовали наложить арест на судостроительный завод и на рынок народный в частности?

    21 марта 2012, 13:29

     

    это Вы, Ольга Максимовна?

  • 21 марта 2012, 14:07

     

    Владимир Александрович

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^