β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 марта 2012, 10:39

tvcom-tv.ru

Арендаторы улан-удэнского рынка «Народный» поедут к Путину

Бизнесмены из «Народного рынка» поедут к Путину. Протестующие против так называемого «единовременного взноса» на рынке написали письмо главе правительства России.

И им пришёл ответ - в ближайшее время Путин ждет их на приём. Но пока моральный настрой предпринимателей весьма плачевный. После непродолжительных «схваток» с администрацией рынка большинство предпочло выплатить по сто тысяч рублей, лишь бы только продолжать работу и не лишиться места.

- Все побежали оплачивать, боятся попасть в черный список. Придется мне писать заявление в арбитражный суд. У меня ещё остался до 31 марта срок, и вот я съеду или же они могут меня опечатать, - говорит предприниматель Сэсэгма Бай.

- Написали письмо прокурору России Чайке, и оттуда пришёл ответ, чтобы нас вызвали в УБЭП, и вызывали в прокуратуру. Писали газеты. И ещё, что скоро Путин будет вызывать нас, - сообщила профсоюзный деятель Людмила Замазиева.

В феврале администрация «Народного рынка» выслала всем арендаторам уведомления, где предлагала выплатить по пять тысяч рублей за квадратный метр своих бутиков. В противном случае они будут лишены своих мест. Эти действия продавцы считают неправомерными. Помимо этого, они должны вносить арендную плату в среднем по 25 тысяч рублей в месяц.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^