$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2012, 10:37

gazeta.ru

Антимонопольщики Бурятии отложили дело «Росгосстраха»

Рассмотрение дела на ООО «Росгосстрах» и ЗАО «Техосмотр, запланированное на 29 февраля, перенесено на два месяца - на май, сообщили в пресс-службе УФАС. По словам антимонопольщиков, это связано с необходимостью проведения анализа рынка, а в данном случае это рынки страхования республики и техосмотра.

- Обычно компании опротестуют наши решения в суде, поэтому анализ рынков необходим, - подчеркнули в Бурястком УФАС.

Напомним, Антимонопольная служба Бурятии завела дело на компании ООО «Росгосстрах» и ЗАО «Техосмотр». В их деятельности были найдены признаки нарушения закона о защите конкуренции. Дело было возбуждено в результате рассмотрения материалов проверки прокуратуры Железнодорожного района Улан-Удэ.  

Антимонопольщиков интересует именно факт заключения соглашения между ООО «Росгосстрах» и ЗАО «Техосмотр», вследствие которого страховая компания направляла своих клиентов к определённому оператору техосмотра.

В начале этого года многие аккредитованные операторы техосмотра жаловались, что не могут получить старые бланки, которые им должны были передать из ГИБДД, а новые обещали завезти только во втором квартале.  

В тоже время, по данным операторов ТО, в филиалах «Росгосстраха» компания ЗАО «Техосмотр» начала выдавать талоны нового образца с начала года. По заверениям бурятских операторов ТО, в других регионах страны наблюдалась такая же картина.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^