$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 января 2012, 09:43

dvk-media.ru

В Улан-Удэ бывшие работники «Тепловой компании» выйдут на акцию протеста

23 января в центре Улан-Удэ пройдет пикет, участниками которого станут бывшие работники «Тепловой компании». Напомним, люди требуют от своего бывшего работодателя выплаты долга по заработной плате. На сегодня он составляет более 45 миллионов рублей. Несмотря на то, что вопрос по выплате заработной платы находится на контроле прокуратуры республики и мэрии города Улан-Удэ, деньги бывшие работники «Тепловой компании» так и не получили.

- Мы намерены выйти на пикетирование, чтобы еще раз привлечь внимание власти к нарушению наших прав, - сообщила Ольга Горбунова, председатель профсоюзной организации филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» ОАО «ТГК-14». - А 24 января в суде состоится следующее слушание дела по нашей задолженности.

Напомним, в настоящее время своих зарплат ждут почти 1500 человек. Согласно документам, согласованным с администрацией города Улан-Удэ, в пикете примут участие 15 человек. Однако ожидается, что на площадь Революции в день мероприятия выйдут не менее 500 бывших работников «Тепловой компании».

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (4)

  • 20 января 2012, 12:25

    Гуф   Ответить

     

    Где Антропенко? Где сама ТК? Кто за это ответит? Свесили все на одного и исчезли!

  • 20 января 2012, 16:14

    Кочегар   Ответить

     

    На кого на одного свесили? На мэра что-ли ? А на кого еще надеяться ,все работники жители Улан-Удэ,это раз, во вторых у них мы находились в аренде вместе с имуществом. А мэр должен стоять за свой народ, за своих горожан, а не кричать повсюду что город выиграл от этой войны.

    20 января 2012, 17:13

    Не Кочегар   Ответить

     

    Что значит вы "находились в аренде вместе с имуществом"? Вы все работали в ТГК. Вас оттуда кто-то насильно уволил или Вы написали заявление об увольнении по собственному желанию? В ТК Вы устраивались по собственному желанию? Понятно, что ТК должен полностью выплатить заработную плату. Но пинать то надо все же Антропенко, а не мэра (при всем к нему не уважении).

  • 20 января 2012, 18:27

    ИВА   Ответить

     

    лучше бы разобрались почему НДС- 18% платит население, должно платить само юридическое лицо. Вот где резервные деньги. Нарушение коституц прав на лицо.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^