$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 декабря 2011, 17:01

infpol.ru

Официальная акция против фальсификации выборов пройдет в Улан-Удэ 17 декабря

Согласованный с администрацией города официальный пикет состоится 17 декабря в 15.00 на площади Революции. – Мы восьмого числа подали уведомление в администрацию сразу на два пикета – 10 и 17 декабря. Нам, естественно, в первом отказали, так как по закону необходимо извещать за десять дней, а второй согласовали. Так что в ближайшую субботу мы организуем флеш-моб, а в следующую – официальный пикет, – сообщил организатор акции, пожелавший остаться анонимным.

Несмотря на то, что флеш-мобы законом не запрещены, организаторы и участники готовятся к возможным арестам. Поэтому всех, кто собирается прийти десятого ноября на площадь, просят не поддаваться на провокации.

– Наша цель мирная и позитивная! – заявляют администраторы специально созданной группы в одной из социальных сетей.

– Это акция солидарности с единомышленниками из Москвы и Санкт-Петербурга. Мы выражаем несогласие с результатами не только местных, но и общероссийских выборов. Я был, можно сказать, очевидцем событий, которые происходили на Триумфальной площади и Чистых прудах в Москве. Поддерживал непрерывную связь с друзьями, которые там живут. Считаю, что данные акции эффективны. Некая плотина прорвана – власти идут на попятную, – заявляет один из организаторов планируемого флеш-моба в Улан-Удэ.

Мероприятие не организовано какой-то одной политической партией, но известно, что присутствовать будут представители «Яблока», «Справедливости» и КПРФ.

В пресс-службе МВД Бурятии сообщают, что «в случае, если поступит информация о начале митинга, за ним последует реакция полиции, задача которой следить за порядком. Этот митинг несанкционированный, так как его организаторы опоздали с подачей заявки, и если бы он носил характер «одиночного пикета», то его не стали бы разгонять, утверждают в ведомстве.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (5)

  • 9 декабря 2011, 19:48

     

    А те кто протестует лучше пошли бы перед выборами приглашать людей прийти на избирательные участки ,вот тогда бы и не было фальсификации.

    Так нет нам же надо морды бить себя показать.Адреналин девать не куда?Значит купленные тунеядцы.А если бы работали и на выборы все пришли то всё было бы по чесному.

  • 10 декабря 2011, 10:25

    Гражданин РФ   Ответить

     

    Недоразвитые тролли-провакаторы, в инете вопить-то только и умеют, сегодня посмотрю на этих ушлёпков несогласных

    11 декабря 2011, 21:33

    не быдло   Ответить

     

    посмотрел?

  • 11 декабря 2011, 05:01

    человек   Ответить

     

    Мне Нравится люди которые идут на митинги! Или бичи или бичи за деньги! А где были все остальные на выборах? Волеизъявление каждого, а где наблюдатели? Да бабло надо отрабатывать? Молодцы?!!!!!!!!!! По ушам трут? Молодцы!!!!!!!!! а быдло всегда впереди? Кто рвётся во власть-тот кто хочет на деньгах государства разжиться! Молодцы! А государства - это .... Удачи всем!

  • 14 декабря 2011, 22:33

    Юрий   Ответить

     

    Приветствую людей с активной позицией. Я был наблюдптелем на выборах. Понятно что не все граждане способны понять происходящее и удел таких граждан -клавиатура и кухня. Такие не в счёт и на них не следует реагировать. Но потенциально активные уже просыпаются. Это основание думать что процесс демократизации в обществе, перестройки авторитаризма может начаться. Начало есть!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^