β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 декабря 2011, 14:08

drugoi.livejournal.com

В Улан-Удэ пройдет несанкционированная акция протеста против фальсификации выборов

10 декабря по всей России пройдут акции против «фальсификации» результатов выборов. Не исключением стала и Бурятия – в Улан-Удэ акция протеста пройдет на площади Революции в 15-00. Согласовать акцию с властями не удалось.

- Это будет флеш-моб, - рассказал один из организаторов. – Законом флеш-мобы не запрещены. Пока изъявили желание участвовать в акции около пятисот человек. В основном это активная молодежь.

По словам участников, не будет ни транспарантов, ни скандирования. Планируется разместить трибуну со свободным микрофоном. Высказаться может любой желающий.

- Мероприятие не привязано ни к одной партии, - сообщили организаторы. – Это акция солидарности с москвичами. По предварительным данным, в Москве на такую же акцию соберется около 30 тысяч человек. Требования одни: отставка Чурова и признание результатов выборов сфальсифицированными.

Участники признают, что их, возможно, будут задерживать правоохранительные органы.

- Возможно, мы даже не успеем дойти до площади Революции, - невесело шутят они.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^