$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 ноября 2011, 08:07

Администрация Улан-Удэ расторгла договор с победителем конкурса на 97 маршруте

Как сообщалось ранее, в связи с многочисленными жалобами горожан на работу нового перевозчика (ИП Манзаров) на 97 маршруте по указанию мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева была назначена проверка соблюдения условий перевозки.

Проверка показала, что ИП Манзаров допускает нарушения условий договора, в связи с чем ему были направлены 3 предписания. В соответствии с правилами, договор с ним расторгнут. До проведения нового конкурса на 97 маршрут заключен временный договор с прежним перевозчиком.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Комментарии (2)

  • 28 ноября 2011, 17:01

    Аксакал   Ответить

     

    Правильно мэрия поступила,что им отдала назад маршрут!!!Ведь эти ребята сами создали его и 10 лет на нем работали.Молодцы водители!!!Отстояли свой маршрут.Почему кому не лень лезут к ним?Да, по городу полно других маршрутов со старыми машинами!Ан нет,97-й все захотели.Попробовали бы создать свой и поработать на нем все эти 10 лет,как эти люди!!!А тут захотели на все готовое прийти!Губа не дура!!!Да, отстаньте вы все от них наконец! Зарабатывайте деньги другими путями.А ,Манзарова, то БОГ накажет за его вранье.Мерзкий и скольский тип!!!Он только и делает,что запугивает людей своими бандюганами,поэтому люди и врут в телевизор,боясь его расправы.Хотя на самом то деле, Манзарова никто не трогал!!!Это многие знают.Одно интересно,а почему не пишут о том,что в действительности,это бандиты Манзарова водителям угрожают,что они спалит их дома,если те не откажутся отстаивать свои права?ТАК ВОТ, ЛЮДИ, СЛУШАЙТЕ,ЧТО ВАМ ДЕДУШКА ГОВОРИТ-НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ МАНЗАРОВА И ЕГО ЛЮДЯМ-ЕГО СЛОВА СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ!!!ВЫ ВЕРЬТЕ ВОДИТЕЛЯМ МАРШРУТА №97- ПРОСТЫМ РАБОТЯГАМ,У КОТОРЫХ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ(НАЧИНАЯ ОТ ГРУДНОГО И ЗАКАНЧИВАЯ ДОШКОЛЬНЫМ ВОЗРАСТОМ),КОТОРЫХ НУЖНО КОРМИТЬ ,ОДЕВАТЬ И ОПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТЫ.ОНИ НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ БОРЮТСЯ ЗА СВОЙ МАРШРУТ. Я ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ,ЗНАЮ КТО ПРАВ,А КТО ВИНОВАТ,УЖ ПОВЕРЬТЕ!!!!

  • 29 ноября 2011, 15:30

    аксакалу   Ответить

     

    Правильно говорите. Вот только вместо Манзарова другой появится, поверьте не тот дак другой захочет прибрать хлебное место. Хотя Манзаров не попустится деньгами которые на взятки отдал чиновникам. Сейчас все приутихнет и заново начнется. Удачи вам!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^