$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 октября 2011, 10:01

Арбитражный суд решил судьбу магазина «Жасмин» в Улан-Удэ

Самый громкий скандал последних дней, похоже, заканчивается. Напомним, в арбитражный суд Олег Носов обратился с иском об отсрочке сноса здания на два месяца, надеясь за это время узаконить земельный участок. В случае очередного отказа комитета по управлению имуществом Носов готов был в добровольном порядке снести лишние квадратные метры.

Главное для него – спасти здание в целом. Однако суд  просьбе предпринимателя отказал.

- Руководствуясь статьями 324, 328 Арбитражно-процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд определил: в удовлетворении заявления отказать.

- В принципе, ожидаемо, потому что приставы уже говорили, что «в суде уже все решено, можете не надеяться». Вопрос стоит о том, что жить в этом городе или уехать куда-то. Когда я все это изнутри посмотрел, всю эту кухню чиновничью, у меня никакого желания жить здесь и работать уже, честно говоря, нет, - сообщил Олег Носов.

Однако сдаваться бизнесмен не намерен. В ближайшее время он собирается подать иски в Октябрьский районный суд и в Читу, в арбитражный суд.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

Комментарии (4)

  • 19 октября 2011, 21:43

    Торжество порока опустошает душу   Ответить

     

    Бурятская система правосудия настолько прогнила, система ценностей настолько извратилась даже высокая заработная плата не останавливает торжество порока. Только у русских(россиян) есть пословица - Закон, что дышло куда повернул туда и вышло. И все от рабского поклонения ,идет 3 столетие после отмены крепостного права, а судьи, куи,роспотребнадзор,судебные приставы и все кто замешан в этом грязном деле твердят-Барин прав. Моисей своих евреев водил по пустыне 40 лет, чтобы на землю обетованную пришло новое свободное поколение. Носов свободный человек, он встал на защиту своих прав.

  • 20 октября 2011, 01:11

    Жаль что все так и что что эта и подобные ситуации стали уже характерными для Бурятии.

    20 октября 2011, 22:49

    нaблюдaю и коммeнтирую   Ответить

     

    a всё потому что у влaсти *eдиноросы* которыe одурeли. Бeзнaкaзaнность всeму виной. Твaрят бeспрeдeл, сaми сeбe и зaкон и прaвосудиe. "Рeгион 03" рeспeкт гозeтe и увaжухa. Кроссворд там как раз по теме. Советую всем почитать.

  • 21 октября 2011, 08:20

    николай   Ответить

     

    Жаль, все красивое разрушают, кому -то он мешал ,кому-то опять понадобился участок.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^