β
$ 57.16
63.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 октября 2011, 10:01

Арбитражный суд решил судьбу магазина «Жасмин» в Улан-Удэ

Самый громкий скандал последних дней, похоже, заканчивается. Напомним, в арбитражный суд Олег Носов обратился с иском об отсрочке сноса здания на два месяца, надеясь за это время узаконить земельный участок. В случае очередного отказа комитета по управлению имуществом Носов готов был в добровольном порядке снести лишние квадратные метры.

Главное для него – спасти здание в целом. Однако суд  просьбе предпринимателя отказал.

- Руководствуясь статьями 324, 328 Арбитражно-процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд определил: в удовлетворении заявления отказать.

- В принципе, ожидаемо, потому что приставы уже говорили, что «в суде уже все решено, можете не надеяться». Вопрос стоит о том, что жить в этом городе или уехать куда-то. Когда я все это изнутри посмотрел, всю эту кухню чиновничью, у меня никакого желания жить здесь и работать уже, честно говоря, нет, - сообщил Олег Носов.

Однако сдаваться бизнесмен не намерен. В ближайшее время он собирается подать иски в Октябрьский районный суд и в Читу, в арбитражный суд.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^