$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 октября 2011, 15:24

infox.ru

Олега Носова вновь доставили в отделение полиции

Владельца цветочного магазина «Жасмин» Олега Носова вновь доставили в отделение полиции. На этот раз поводом стал незаконный пикет, устроенный сторонниками предпринимателя. По их мнению, снести приставы могут только часть здания, ту, что считается самовольно возведенной.

Напомним, что Носов занял под магазин гораздо больше земли, чем оговаривалось в договоре с комитетом по имуществу. Отстаивать магазин предприниматель решил препятствуя работе приставов. В результате между его сторонниками, небезызвестными Низовкиной и Стецурой, и охраной судебных приставов завязалась потасовка. Вскоре зачинщиков и самого предпринимателя задержали полицейские, сообщает телеканал "Тивиком".

Комментарии (4)

  • 19 октября 2011, 07:06

    Для Олега Носова   Ответить

     

    У Вас очень хорошая семья и верные друзья. Ваша беда настолько мерзко обнажила уродлевое сплетение коррумпированного чиновно-олигархо-мафиозного клана. Даже правосудие которое должно быть независимым, объективным и беспристрастным выносит необъяснимое решение, а судебные приставы работают только по спец.заказам. Арбитражный суд непрофесcиональный суд пора его заменить специализированной комиcсией состоящей из грамотных профеcсионалов по разным отраслям. Откуда знать арбитражной мадам о строительном, электрическом и т.д. хозяйстве если она понятие не имеет о строительных, электрических и т. д. нормативах. Они просто одурели от ощущения власти и полной безнаказанности. Они думают что вот так просто можно закатать в асфальт каждого? Пусть не обольщаются, каждого настигнет каток НАСТОЯЩЕГО ПРАВОСУДИЯ , я по этому асфальту точно не пойду, мараться не хочу. Поверьте в городе сочувствующих Вам очень много, желаем Вам законных 72м2 , восстановить каждую копейку, пусть ответят за каждый синяк за счет виновных из собственных карманов, а не за счет государства

  • 19 октября 2011, 21:56

    businka   Ответить

     

    Как точно сказано: уродливое сплетение коррумпированного чиновно-олигархо-мафиозного клана. Что самое интересное даже пресса местная, казалось бы свободная, справедливая, и та пляшет под дудку этого мафиозного клана! Чего боитесь?! Что прикроют вам чиновники - олигархи, вашу грязную, мерзкую кормушку. Противно. Будем надеятся что резонанс вызванный действиями самого предпринимателя его родных и близких, вызовет интерес вышестоящих инстанций. И тогда точно многие головы чиновников полетят, мафиозному клану достанется по заслугам.

  • 20 октября 2011, 09:19

    azamat   Ответить

     

    сколько слез по "незаконному сносу"

    реальность - много лет извлекалась прибыль с незаконно возведенного здания. занимал лишние метры? занимал. Зачем с самого начала было нарушать? Вот зачем? Не было б нарушений, не было б сейчас и этого дела. Факты таковы, что Носов сам нарушает закон, и требует от гос.чиновников разрешить ему продолжить нарушения.

    И нечего из себя мученика корчить.

  • 20 октября 2011, 12:17

    Азамату любителю закона   Ответить

     

    Тем кто любит колбасу и уважает закон лучше не видеть , как делается то и другое. Колбасу и законы не делают их химичат. Закон , что дышло куда повернул туда и вышло, глазом не успеешь моргнуть как ты из любителя закона превратишься в преступника.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^