$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2011, 18:17

baikal-daily.ru

Правозащитницы Низовкина и Стецура прибыли на снос салона цветов «Жасмин»

Сегодня около 17 часов в Улан-Удэ продолжились работы по сносу салона цветов «Жасмин». В настоящее время идёт разбор внутренних помещений магазина. Как сообщила супруга владельца «Жасмина» Ирина Носова, строители уже произвели демонтаж внешней обшивки здания.

У магазина сейчас находится большое количество людей, которые пришли поддержать предпринимателя – это родственники, друзья и знакомые Олега Носова. Многие из них приходили ещё с утра вместе с малолетними детьми.

Как стало известно «Байкал-Daily», на защиту бизнесмена приехали и правозащитницы Надежда Низовкина и Татьяна Стецура. Девушки, известные своими политическими лозунгами и борьбой с властями, выкрикивали лозунги и возмущались действиями мэрии Улан-Удэ.

Как сообщили в управлении судебных приставов, Надежда Низовкина, Татьяна Стецура и многие из пришедших поддержать Олега Носова требуют у судебных приставов показать разрешение на снос магазина.

- Однако этого делать мы не имеем права, так как ознакомиться с материалами исполнительного производства может только сам должник, а также взыскатель. Естественно, все необходимые документы у судебного пристава имеются. Речь идёт о выполнении решения Арбитражного суда Бурятии от 21 августа 2008 года, - сообщили в пресс-службе УФССП по Бурятии.

Работы по сносу здания продолжаются. Представители Олега Носова выносят из помещения вещи и товар. Согласно закону, работы по сносу могут продолжаться до 23 часов.

Напомним, суд по делу владельца салона цветов «Жасмин» запланирован на 18 октября. Как заявлял сам бизнесмен, до вынесения окончательного судебного решения в долгих тяжбах снос здания является незаконным.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (5)

  • 14 октября 2011, 19:50

    Настырность (каждой дыре гвоздь) этих двух начинает вызывать уважение, даже если им за эту настырность платят.

  • 16 октября 2011, 13:12

    Елена   Ответить

     

    ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!!!! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА НАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ. КТО ХОЧЕТ ДОСТОЙНО ЖИТЬ, А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ. ХВАТИТ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ, ЧТО КТО-ТО СДЕЛАЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ. ПРИХОДИТЕ 17 ОКТЯБРЯ 2011 ГОДА К 9.00 К ЗДАНИЮ САЛОНА ЦВЕТОВ "ЖАСМИН" ПО АДРЕСУ: ПРОСПЕКТ СТРОИТЕЛЕЙ, ДОМ 64.

    16 октября 2011, 16:53

    Qwerty   Ответить

     

    Эти 2 психопатки уже всем надоели, опять прикуют себя наручниками из секс шопа, сразу отвращение, а так для них это эпатаж и доп возможность заработать чего нибудь на жизнь от западников, зря носов их позвал , все стало несерьезно

  • 16 октября 2011, 20:57

    Бабы вперед!   Ответить

     

    Н. Низовкина, Т. Стецура девки умные. Не имея юридического опыта как они сделали прокурора-судью Ливандовскую. Соглашусь, что они вызывают уважение хотя не разделяю их взгляды. Еще больше зауважаю если помогут Носову.

  • 17 октября 2011, 12:31

     

    чё у нас за страна - зачем сносить, нельзя что-ли договориться - с этого же предпринимателя брать больше налогов, которые пополнят казну - поэтому наша страна живет в бедноте

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^