$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Купил Столовая "Верона" тут .

12 октября 2011, 09:36

пресс-служба УФССП по Бурятии

В Улан-Удэ судебные приставы приступили к сносу магазина «Жасмин»

Вчера на один магазин в Улан-Удэ стало меньше. В бурную торговлю вмешались судебные приставы. Несколько лет подряд здесь шла бойкая торговля цветами. Вскоре от былой красоты останутся одни воспоминания. Буквально через несколько дней магазин «Жасмин» вырвут с корнем.

- Никому он не мешает. Соседи, проживающие рядом, сверху, сбоку – никто претензий никогда не предъявлял, - сообщил адвокат, представитель ИП Носов Станислав Эрдынеев.

Магазин помешал комитету по управлению имуществом. «Жасмин» занял непозволительно большой участок. Предприниматель хотел переоформить договор, но в этом ему отказали.

- Камень преткновения – 28 квадратных метров. Эти 28 квадратных метров КУИ не может 3 года дооформить, ссылаясь на различные якобы земельные комиссии, хотя давно уже они упразднены. Прокуратура об этом знает, выносит представления – реакция нулевая, - рассказал Станислав Эрдынеев.

В итоге решение суда неумолимо: снести, нельзя помиловать. Все расходы на демонтаж будут предъявлены должнику. Его отсутствие сегодня не спасло магазин от краха.

- В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем в общей сложности было вынесено 13 требований об исполнении решения суда. Должник данное решение суда не исполнил, был привлечен 4 раза к административной ответственности, - рассказал ведущий специалист-эксперт отдела организации исполнительного производства УФССП по Бурятии Доржи Шорхоев.

Все имущество будет арестовано. Несмотря на это, представители должника до сих пор надеются на остановку демонтажа. Помочь этому может оформление документов. Однако, такой финал весьма сомнителен. Скорей всего, «Жасмин» повторит печальную участь «Шальной ложки» и «Стиля».

- К сожалению, администрация города не идет навстречу предпринимателям-цветочникам, - сказал Станислав Эрдынеев.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

Комментарии (2)

  • 14 октября 2011, 01:54

    BLACKJAK   Ответить

     

    Ну уж если назвали бандитом и террористом ,то пора и в президенты идти,(в Чечне есть такой тип).Не магазин надо демонтировать, а власть!Мы за Носова!Покажи им цветочки, а ягодки мы им сами покажем!

  • 16 октября 2011, 13:14

    Елена   Ответить

     

    ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!!!! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА НАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ. КТО ХОЧЕТ ДОСТОЙНО ЖИТЬ, А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ. ХВАТИТ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ, ЧТО КТО-ТО СДЕЛАЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ. ПРИХОДИТЕ 17 ОКТЯБРЯ 2011 ГОДА К 9.00 К ЗДАНИЮ САЛОНА ЦВЕТОВ "ЖАСМИН" ПО АДРЕСУ: ПРОСПЕКТ СТРОИТЕЛЕЙ, ДОМ 64.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^