β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 сентября 2011, 14:21

baikal-daily.ru

«Байкалбанк» требует от фирм Глазкова более 31 миллиона рублей

«БайкалБанк» подал солидарный иск сразу к нескольким фирмам, к которым имеет отношение небезызвестный бизнесмен Алексей Глазков. Сумма требований – свыше 31 миллиона рублей.

Иск был принят Арбитражным судом Бурятии к рассмотрению 26 сентября. Как указано в нём, ОАО АК «Байкалбанк» требует деньги с ООО «Улан-УдэАвтодор», ЗАО «Бурятэнергоремонт», ООО «Вертикаль», ООО «Сибэнергострой» и ООО «Магистральстройсервис».

Речь идёт о солидарном взыскании 31,6 миллиона рублей, из которых 23 миллиона - задолженность по кредитному договору от 18 февраля 2011 года, 4,3 миллиона рублей – неустойка за просроченный кредит, четыре миллиона – проценты за пользование кредитом и 195 тысяч рублей – неустойка за просроченные проценты.

Предварительное судебное заседание назначено на 17 октября.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^