$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 августа 2011, 13:31

tgk-14.com

Гендиректор ТГК-14 отказался подписывать договор с «тепловой компанией»

Мэрия требует от «ТГК-14» и «тепловой компании» завершить спор. Сегодня нет ни единого договора, определяющих работу двух теплоснабжающих организаций. Из-за конфликта «ТГК-14» и «Тепловой компании» не должны страдать горожане – такова позиция администрации города Улан-Удэ.

Вчера было распространено официальное заявление мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева о том, что на 30 августа 2011 года не исполнено решение штаба администрации города по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства к отопительному сезону. Сегодня мэрия пригласила представителей двух компаний и СМИ, чтобы снять все разногласия и подписать договоры поставки и оказания услуг в присутствии прессы. Однако Сергей Васильчук, генеральный директор ОАО «ТГК-14», отказался обсуждать разногласия и претензии при журналистах, заявив, что обе ТЭЦ готовы к отопительному сезону.

По словам представителей «Тепловой компании» они заинтересованы подписать оба договора, поскольку сейчас оказывают услуги населению по поставке тепла за свой счет.

Заместитель мэра Улан-Удэ по инфраструктуре Гемаля Гендунова, потребовала в незамедлительном порядке подписать документы, чтобы обеспечить к 15 сентября полную готовность к отопительному сезону. А для удобства горожан во избежание путаницы с платежами должен быть введен единый платежный документ.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^