β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 августа 2011, 19:28

rus.ruvr.ru

В Улан-Удэ в «тепловом конфликте» будет разбираться Минэнерго

31 августа в Улан-Удэ прибывает заместитель министра энергетики России Сергей Шишкин. Он намерен провести совещание в столице Бурятии. Главным вопросом станет урегулирование отношений между ОАО «Территориальная генерирующая компания №14» и ООО «Тепловая компания».

Сейчас компаниям необходимо подписать договор на транзит энергии. Однако прийти к единому мнению энергетики не могут и срок подписания документа каждый раз откладывается. На этот раз причиной стало заявление со стороны  Тепловой Компании, которая обвинила ТГК-14 в том, что  последние хотят понизить параметры температурного графика. Представители ТГК сей факт опровергли.

- Ситуация с тепловым конфликтом вышла далеко за пределы республики. Неоднократно полномочный представитель президента в СФО Виктор Толоконский заявлял о том, что нужно скорее разобраться в причинах и найти пути решения проблемы. А сейчас вице-премьер России Игорь Сечин дал поручения  Минэнерго, Минрегионразвития, ФАС и ФСТ разобраться в сложившейся ситуации и дать соответствующую оценку, - пояснило руководство  ТГК-14.

О результатах совещания будет доложено  Игорю Сечину.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^