$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 августа 2011, 12:15

ТГК-14 призвали заключить договор с «Тепловой компанией» не занижая температуру теплоносителя

Сегодня пресс-служба администрации Улан-Удэ распространила официальное заявление мэра города Геннадия Айдаева относительно разногласий при заключении договоров между ОАО «ТГК-14» и ООО «Тепловая компания». В заявлении в частности, говорится следующее:

«По состоянию на 30 августа 2011 года не исполнено решение штаба Администрации Улан-Удэ по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства города к отопительному сезону 2011/2012 гг. по урегулированию разногласий и заключению договоров между ОАО «ТГК-14» и ООО «Тепловая компания».

В соответствии с федеральным законом «О теплоснабжении» единая теплоснабжающая организация и теплосетевые организации обязаны заключить договоры оказания услуг по передаче тепловой энергии и теплоносителя в необходимом объёме.

Неподписание договора поставки тепловой энергии, теплоносителя и договора оказания услуг по передаче тепловой энергии и теплоносителя обусловлено требованием ОАО «ТГК-14» по снижению давления на одну атмосферу и температуры теплоносителя на 14 градусов от расчетного.

Это нарушает права и интересы населения города и является недопустимым условием.

В целях обеспечения населения города качественным теплоснабжением требую от руководителей теплоснабжающих организаций обеспечить согласование расчетных параметров без снижения, заключить договоры с соблюдением данного условия и обеспечить своевременное начало отопительного сезона с 15 сентября».

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^