β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 августа 2011, 11:11

fotki.yandex.ru

Антимонопольная служба оштрафовала «Бурятэнергосбыт» на 21 миллион рублей

Постановлением заместителя руководителя антимонопольной службы от 17 августа «Бурятэнергосбыту» назначен административный штраф в размере около 21 миллиона рублей за злоупотребление доминирующим положением. Как сообщалось ранее, комиссия Бурятского УФАС России признала ОАО «Бурятэнергосбыт» нарушившим федеральный закон о защите конкуренции.

Нарушение выразилось в необоснованном отказе от включения в договор оказания услуг по передаче электрической энергии № 10 от 1 января 2007 года, заключённый между ОАО «МРСК Сибири» и ОАО «Бурятэнергосбыт» точек поставки в интересах потребителей ОАО «Бурятгаз», ЗАО «Вэй Дэй», ООО «Амурвтормет-Байкал», и МУ МОП «Онохой», технологически присоединённых к электрическим сетям ООО «Инженерно-промышленный сервис».

В настоящее время ОАО «Бурятэнергосбыт» оспаривает решение в Арбитражном суде Республики Бурятия, в связи с чем исполнение предписания приостановлено, сообщает пресс-служба УФАС по Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^