$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 августа 2011, 15:19

vlad.mk.ru

Судебные приставы взыщут с ТГК-14 деньги за некачественное тепло

12 августа в федеральную службу судебных приставов передан исполнительный лист по принудительному взысканию с «ТГК-14» средств за некачественно оказанную услугу, сообщили в Правовом управлении администрации Улан-Удэ.

Суд обязал энергетическую компанию провести автоматический перерасчет за недогрев с января по март 2011 года для всех потребителей зоны ТЭЦ-1.

Начиная с нового года, аварии на ТЭЦ-1 происходили с пугающей частотой, из строя выходил то один, то другой котел, что естественно негативно сказалось на температуре в квартирах горожан. «ТГК-14» отказалась делать автоматический перерасчет, и чтобы взыскать с компании деньги за некачественную услугу улан-удэнцы должны были каждый раз приглашать в дом комиссию из представителей управляющей компании, чтобы измерить температуру в помещениях.

Администрация города подала в Железнодорожный районный суд иск в защиту интересов населения Улан-Удэ и выиграла процесс. «ТГК-14» пыталась опротестовать вердикт, но Верховный суд Бурятии оставил в силе решение районного суда. В силу того, что «ТГК-14» продолжает не исполнять решение суда и был направлен исполнительный лист в службу судебных приставов, чтобы принудить компанию произвести автоматический перерасчет.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^