$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 августа 2011, 11:57

gazeta.a42.ru

«Тепловая компания» признана виновной в недобросовестной конкуренции

Восьмого августа комиссия антимонопольной службы огласила часть решения, которым ООО «Тепловая компания» признано виновным в осуществлении недобросовестной конкуренции. Дело было возбуждено управлением по заявлению ОАО «ТГК-14». В жалобе указывалось, что 27 апреля между комитетом по управлению имуществом и землепользованию Улан-Удэ и «Тепловой компанией» был заключён договор аренды имущественного комплекса объектов теплоснабжения Улан-Удэ.

17 мая мэрия вынесла постановление, которым «Тепловая компания» наделялась статусом единой теплоснабжающей организации по городу.

С этого момента «Тепловая компания» направляла потребителям уведомления о расторжении договоров с ОАО «ТГК-14» и о необходимости заключения таких договоров с седьмого мая с ООО «Тепловая компания».

По мнению заявителя, эти действия в отсутствие у ООО «Тепловая компания» договора с ОАО «ТГК-14» на приобретение тепловой энергии и в отсутствие установленного РСТ тарифа вводят потребителей в заблуждение и являются актом недобросовестной конкуренции.

- В ходе рассмотрения дела факты, изложенные в заявлении, нашли своё подтверждение. Кроме того, установлено, что ООО «Тепловая компания» принимало плату за тепло у потребителей, находящихся в зоне деятельности ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, - заявили антимонопольщики.

Эти действия ООО «Тепловая компания» квалифицированы как акт недобросовестной конкуренции.

Вопрос о привлечении ООО «Тепловая компания» к административной ответственности за осуществление недобросовестной конкуренции будет решён после изготовления решения в полном объёме, сообщает пресс-служба УФАС по Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (1)

  • 12 августа 2011, 12:07

     

    Правиельно ТГК-14 делает - добивать их надо, выбросить из города!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^