$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 августа 2011, 11:35

tvcom-tv.ru

Республиканский ипподром намерен расторгнуть договор с «Сибэнергостроем»

Республиканский ипподром намерен расторгнуть договор с «Сибэнергостроем». Напомним, что подрядчик должен был закончить реконструкцию здания ипподрома к началу июля, однако этого не сделал. Теперь стороны выясняют отношения в суде. По мнению представителя истца, «Сибэнергострой» не только нарушил сроки выполнения госзаказа, но и не застраховал интересы ипподрома, хотя был обязан это сделать.

В случае невыполнения работ, как и произошло, убытки учреждению возместила бы страховая компания. Защитник «Сибэнергостроя» Александр Гармаев, который пожелал остаться для зрителей инкогнито, в свою очередь, заявил, что договор со страховой компанией есть, и потери будут возмещены. Правда, пока непонятно каким именно страховщиком.

Дарима Хаданова, представитель истца: «Вы даже вот сейчас вводите нас в заблуждение. То один договор, а сейчас вот говорите о том, что другой договор. Когда подняли вопрос, когда обратились в «Согаз» - страховую компанию, что готовы ли они возместить наши убытки в связи с тем, что сроки выполнения работ не выдержаны. Ну, они нам ответили, что извините, никакого страхования вообще нет, и имущественные интересы ипподрома не застрахованы».

Озвучивать свою позицию представители подрядчика отказались и до, и после слушания дела. Следующее заседание суда назначено на 17 августа.

Источник:

ТК «Тивиком»

Комментарии (3)

  • 11 августа 2011, 18:19

    Горожанин   Ответить

     

    Такое очучение, что скоро на месте Ипподрома (а в прошлом - первого ародрома в Бурятии) возникнет новый жилой микрорайон... А Ипподром со временем забудется...

  • 11 августа 2011, 22:13

    Специалист по страхованию   Ответить

     

    Ни одна страховая компания не страхует риск "... сроки выполнения работ нарушены".Риск должен обладать двумя признаками:вероятностью и возможностью.Иными словами любой риск оценивается как "страховое событие вряд ли когда либо произойдет".А теперь представьте что ипподром действительно застрахован на случай нарушения сроков строительства.В таком случае обе стороны будут заинтересованы в нарушении этих сроков.

  • 17 августа 2011, 11:42

    Глазков понимает что сидеть будет он и каков будет ущерб бюджету на срок не влияет поэтому он набивает карманы и уничтожает всё что имеет спрос.

    Все помнят у нас в республике был завод силикатного кирпича. Глазков просто загнал людей с бензорезами и разрезал и сдал метал быстрые деньги.Не мне так никаму. Он уничтожает всё лижбы обоготится.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^