$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июля 2011, 09:46

tgk-14.com

Конкурс на аренду тепловых сетей и котельных Улан-Удэ признан недействительным

Конкурс на аренду тепловых сетей и котельных Улан-Удэ, и заключенный по итогам конкурса договор с ООО «Тепловая компания» признан недействительным. Соответствующее решение об удовлетворении дела по иску ООО «Улан-Удэнский энергетический комплекс» (100% дочернее предприятие ОАО «ТГК-14») к МУ «Комитет по управлению имуществом и землепользованию Улан-Удэ» и ООО «Тепловая компания» вынес республиканский Арбитражный суд.

При рассмотрении иска о признании недействительными конкурса на право заключения договора аренды имущественного комплекса объектов теплоснабжения г. Улан-Удэ и договора аренды имущественного комплекса №02/11/АИК-02 от 27.04.2011 суд принял сторону истца.

Суд, рассмотрев заявление ООО «УУЭК», решил, что его требования и доводы обоснованы и вынес решение об удовлетворении требований в полном объеме. Таким образом, конкурс на право заключения договора аренды имущественного комплекса объектов теплоснабжения признан недействительным, так же, как и договор аренды, заключенный по его итогам.

Напомним, 15 июля постановлением мэрии Улан-Удэ №301 от 15 июля 2011 г. ОАО «ТГК-14» наделено статусом единой теплоснабжающей организации по городу Улан-Удэ.

Источник:

Пресс-служба ОАО «ТГК-14»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^