β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июня 2011, 16:27

newstula.ru

Президент Бурятии удовлетворен выборами главы Баргузинского района

Об этом Вячеслав Наговицын сказал 14 июня на планерном совещании. Напомним, что неделю назад на выборах районного главы первое место занял Иван Мельников. «Нормальные, демократические выборы в Баргузинском районе прошли, все партии имели возможность в них участвовать», - сказал Вячеслав Наговицын.

Он выразил удивление некоторым статьям в газетах, которые уверяют читателей, что республиканские власти недовольны результатами и будут каким-либо способом ущемлять район. «Мы полностью поддерживаем кандидата, который выиграл», сказал президент республики, а порядок финансирования района утвержден республиканским законом и никто не имеет права и не может его менять, отметил он.

Вячеслав Наговицын сказал: «Я лично очень удовлетворен, как прошли выборы в Баргузинском районе, что там победил кандидат, которого поддерживает большинство населения, мы его тоже будем поддерживать, и он будет работать».

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 20 июня 2011, 00:30

     

    яки кабы как будто бы

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^