β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 мая 2011, 11:05

Геннадий Айдаев: Жизнь покажет, правильно ли мы сделали

20 мая в ходе планерки мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев прокомментировал вопрос о внесении изменений и дополнений в Устав города. Напомним, внеочередная, прозванная уже «тайной», сессия депутатов горсовета прошла накануне.

- Депутаты собрались на совместное заседание комитетов и в ходе него перешли в режим сессии. Сама сессия была назначена на 26 мая. Мы так посчитали, что ввиду предстоящих летних отпусков довольно сложно будет собрать кворум, - рассказал Геннадий Айдаев.

В итоге изменения в главный документ города были приняты. Изменения вступят в силу по истечении срока действия полномочий мэра, то есть после 2 декабря 2012 года.

- Полтора года мы мурыжили эту тему, тогда как в других городах уже вовсю такая система действует. Правильно или неправильно мы поступили? Жизнь покажет», - подвел итог Геннадий Айдаев.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^