$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 апреля 2011, 12:03

russianstock.ru

Матвей Гершевич: Баргузинский район – не площадка для экспериментов

Вчера на пресс-конференции в Народном Хурале Бурятии спикер республиканского парламента Матвей Гершевич прокомментировал предвыборную ситуацию в Баргузинском районе. Напомним, что выборы там состоятся 5 июня. На сегодняшний день избирком уже зарегистрировал пять кандидатов на пост главы района.

- Я считаю, события по выборам в Баргузинском районе развиваются в нормальном ключе. Есть много кандидатов, которые проводят свою политику и доказывают, что они достойны быть главой района. Что касается вопросов, которые искусственно поднимаются: что у меня возникли противоречия с Петром Носковым, с правительством – это все надуманное. Носков вообще был в отпуске, вышел на работу только недавно. Мы обсуждали с ним эту ситуацию, посмеялись, что без нас нас женили, - сказал Матвей Гершевич.

Спикер парламента также выразил уверенность, что жители района в подавляющем большинстве придут на избирательные участки. - Активность в этом районе всегда очень высокая, до 70 процентов, - отметил он.

Прокомментировал Матвей Гершевич и выдвижение кандидатом от «Единой России» Гурожапа Цэдашиева. – Кандидаты не с потолка берутся, они выдвигаются на основании изучения ситуации, опросов граждан. По результатам таких опросов мы пришли к выводу, что большее предпочтение отдается Гурожапу Цэдашиеву. На президиуме партии тоже было решение, что партия будет поддерживать его. Он имеет достаточный опыт работы, долгое время работал в Баргузине, сейчас работает в Курумкане главой администрации, второй человек в районе. Они вместе с Чириповым за два года этот отстающий район вывели в пятерку стабильно развивающихся районов. Значит, люди умеют работать, - заявил председатель парламента.

Также глава Хурала подчеркнул, что район – не площадка для экспериментов: справится человек со своей работой или нет. - Думаю, народ выберет того человека, кто сможет организовать работу в районе, - сказал Матвей Гершевич.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (5)

  • 28 апреля 2011, 15:33

    Баргузинцы   Ответить

     

    Гершевич как всегда свой бред двигает в своём нужном русле-о каком опросе граждан идет речь??? К сведению Гершевич и избирателей- опрос проводимый среди населения района ни в пользу Цэдашиева поэтому нигде об этом и слова не сказано, Везде по соц опросу лидирует МЕЛЬНИКОВ-ОН И БУДЕТ ГЛАВОЙ РАЙОНА.

  • 28 апреля 2011, 21:44

     

    Если Чирипов и цедашиев подняли свой Курумканский р-он из отстающих ,то это в большей степени заслуга Депутата ,который сидит в Хурале от их района.Так что ММ уж помолчал бы .Не стыдно перед Баргузинцами за себя?

  • 29 апреля 2011, 00:11

     

    "2011"-в самую точку!!! Поэтому Гершевич и бьётся, чтоб ещё пролезть в Хурал следующий раз, халява ему по плечу, вот и толкает Цедаху- НЕ ПРОЛЕЗЕТ!!!

  • 29 апреля 2011, 22:50

    все знаю   Ответить

     

    Эксперимент решил поставить Гершевич, когда поддержал Цедашиева, а остальные жители района для него это подопытные кролики. Многие уважаемые люди думают, что если Цедашиев идет от партии власти, то потом в район ручьем потекут бюджетные деньги. Это ошибочное мнение, реальность изменилась. Это могло быть 5 лет назад, на стадии становления партии, но сечас все идет на спад. Поэтому прежде всего надо ставить на мозги, и желательно молодые, тех которых называют поколение next, из поколения 70-х. Они смогут нормально адаптироваться к реалиям и быстро вывести район на достойный уровень. Все эффективные топ-менеджеры из этого поколения. А продвижение приезжего Цедашиева - это еще тот изощренный эксперимент над людьми. Желание за этим экспериментом одно- тупо присосаться к крохам бюджета.

  • 30 апреля 2011, 22:01

    понимающий   Ответить

     

    " СВЕРХУ"готовится очередной грязный шаг выборной кампании-готовится закрытие заготовки леса предпринимателями района, особенно это касается заготовителей Устья на срок на два месяца с 1мая связи распутицей и плюс пожароопасным периодом, когда народ заволнуется, тут со своей помощью и подоспеет наша "спасительница"-Единая Россия, "СКОРАЯ ПОМОЩЬ"-ГЕРШЕВИЧ, разрулит, искуственно созданную ситуацию, в надежде заработать очки для ЕР и своего кандидата. Заготовители не поддавайтесь на грязные технологии, чуть что выходим на "РОССИЮ" о всей здесь создаваемой грязи проталкивая своего. КОГДА НАСТУПИТ БЕСПРЕДЕЛ ДАВЛЕНИЯ СВЕРХУ, НЕОБХОДИМО ВЫКИНУТЬ С КРЕСЛА ГЛАВНОГО ОРГАНИЗАТОРА "ГРЯЗИ" В РАЙОНЕ-СТЕЛЬМАШЕНКО, требуем его убрать, так как мы его не избирали , а шёл по списку, иначе бы никогда ни стал "ГОРЕ ДЕПУТАТОМ"

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^