β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 апреля 2011, 11:11

russianstock.ru

Матвей Гершевич опроверг информацию о противостоянии с Петром Носковым

В интервью «МК» в Бурятии» председатель Народного Хурала Матвей Гершевич прокомментировал обстановку в Баргузинском районе накануне выборов главы администрации.

Когда «Единая Россия» сделала ставку на Гурожапа Цэдашиева, соответственно, оставив за бортом сторонника партии Ивана Мельникова, наблюдатели решили, что в рядах «Единой России» случился раскол. И что «клан Матвея Гершевича» обставил «клан Петра Носкова», главы администрации президента Бурятии. Комментируя эти предположения, Матвей Гершевич сказал следующее:

— Я думаю, обстановка как раз самая здоровая, демократическая — конкуренция, споры, мнения аналитиков, критические публикации в СМИ. Полная открытость. Что еще надо? Если по существу, то кандидатура Гурожапа Цэдашиева — это результат партийного праймериза (тайного голосования), проведенного среди членов партии. По уставу «Единой России» в праймеризе должны принять участие не менее 30% членов местного отделения «ЕР». Учитывая обстоятельства, а также тот факт, что Иван Мельников сам обратился с просьбой о выдвижении его кандидатуры на пост главы районной администрации, Баргузинское отделение партии решило подстраховаться и провести праймериз среди 50 процентов партийцев. На политсовете в Баргузине и в президиуме партии «ЕР» республики все до единого голоса были отданы Гурожапу Цэдашиеву. И мне не очень понятно, почему это дало повод говорить о расколе в рядах «Единой России». Тем более не ясно, какое между мной и главой администрации президента Бурятии может быть противостояние?

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^