$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 апреля 2011, 11:11

russianstock.ru

Матвей Гершевич опроверг информацию о противостоянии с Петром Носковым

В интервью «МК» в Бурятии» председатель Народного Хурала Матвей Гершевич прокомментировал обстановку в Баргузинском районе накануне выборов главы администрации.

Когда «Единая Россия» сделала ставку на Гурожапа Цэдашиева, соответственно, оставив за бортом сторонника партии Ивана Мельникова, наблюдатели решили, что в рядах «Единой России» случился раскол. И что «клан Матвея Гершевича» обставил «клан Петра Носкова», главы администрации президента Бурятии. Комментируя эти предположения, Матвей Гершевич сказал следующее:

— Я думаю, обстановка как раз самая здоровая, демократическая — конкуренция, споры, мнения аналитиков, критические публикации в СМИ. Полная открытость. Что еще надо? Если по существу, то кандидатура Гурожапа Цэдашиева — это результат партийного праймериза (тайного голосования), проведенного среди членов партии. По уставу «Единой России» в праймеризе должны принять участие не менее 30% членов местного отделения «ЕР». Учитывая обстоятельства, а также тот факт, что Иван Мельников сам обратился с просьбой о выдвижении его кандидатуры на пост главы районной администрации, Баргузинское отделение партии решило подстраховаться и провести праймериз среди 50 процентов партийцев. На политсовете в Баргузине и в президиуме партии «ЕР» республики все до единого голоса были отданы Гурожапу Цэдашиеву. И мне не очень понятно, почему это дало повод говорить о расколе в рядах «Единой России». Тем более не ясно, какое между мной и главой администрации президента Бурятии может быть противостояние?

Комментарии (9)

  • 20 апреля 2011, 16:04

     

    Персонаж из Звездных войн.

  • 20 апреля 2011, 17:17

     

    Будущий зампред Зубарев его соплеменник, каждой твари должно быть по паре.

  • 22 апреля 2011, 09:07

    баргузинцы   Ответить

     

    бред сивой кобылы-так можно расценить интервью Гершевич, он не может забыть свои прокурорские замашки-давление, затыкания рта.Что сейчас творится при регистрации Мельникова- это беспредел,по указке властей зарубить его при регистрации.Гнать Гершевич с поста и наступит спокойствие.Наш будущий Глава-ГЛАВА ОТ НАРОДА МЕЛЬНИКОВ И.В., а ни представитель гнусно сфабрикованного праймериза ЦЭДАШИЕВ, ни место ему там, где бюджетные деньги.

  • 22 апреля 2011, 09:16

    ЛЯЛЯ   Ответить

     

    Всё тебе Гершевич ЯСНО, что в случае прихода Главой Мельникова-ты, надоевший всем, никогда не будешь депутатом НХ второй раз, вот и устраиваешь гонки , козни. Всё будет, как народ сделает, а он отрезвел от ваших баек.

  • 24 апреля 2011, 19:57

     

    Джедай!

  • 26 апреля 2011, 11:02

    pvt joker   Ответить

     

    и не просто джедай, а магистр Иёда

  • 28 апреля 2011, 16:29

    12345   Ответить

     

    А магистр Иёда мудр и умен!!!

    Знает на кого делать ставку!!!

    Так что Цэдашиев победит!!!

  • 28 апреля 2011, 21:54

    Красиво мотя говорит что все до одного отдали голоса за цедаху ц-51.М-49.это практически со стволом у виска.А сам то мотя как прошёл,голосовали мертвые души (вброс)почти везде,перед выборами всем вставили и рот заткнули ,на каждого кто против него активным был компромат нашли ,хрен бы он прошёл.

  • 4 мая 2011, 11:39

    наблюдатель   Ответить

     

    Одна злость за вас говорит. А почему никто не вспомнит о том, сколько пользы для района принес Гершевич? Давайте говорить о человеке справедливо.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^