β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 марта 2011, 21:11

russianstock.ru

Матвей Гершевич дал удовлетворительную оценку работе мэрии

Президент Бурятии не смог присутствовать на итоговом отчете мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева. Однако он, по словам Матвея Гершевича, также положительно оценил работу городской администрации.

- Я в Улан-Удэ живу давно и вижу, что он на глазах меняется в лучшую сторону. С точки зрения обустройства все делается для людей, - заметил Матвей Гершевич.

По мнению спикера Народного Хурала, Улан-Удэ приобретает облик с национальным колоритом.

- Месяц назад к нам приезжал министр культуры Авдеев и я прямо своими ушами от него слышал, что Улан-Удэ - один из самых лучших центров России по культуре, и мне было очень приятно, - вспомнил Матвей Гершевич.

Председатель Народного Хурала отметил, что республиканская и городская власть продуктивно сотрудничают.

- Сами понимаете, что деньги находятся не только в мэрии, деньги находятся в республики, а чтобы финансовые потоки шли в город требуется участие депутатов, которые работают в Народном Хурале.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^