β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 февраля 2011, 20:21

Михаил Кравченко: Мы публичных истерик не устраиваем

Руководитель исполкома БРО «Единая Россия» Михаил Кравченко прокомментировал заявление руководителя БРО КПРФ Вячеслава Мархаева, прозвучавшее 24 февраля 2011 года на заседании Совета Народного Хурала РБ.

- Обвинения в использовании административного ресурса – это излюбленная и едва ли не единственная тема оппозиции накануне выборов. Как правило, эти обвинения ничтожны, не подкреплены доказательствами, информация подается в искаженном виде. Не стало исключением и выступление Мархаева от 24 февраля на Совете Народного Хурала Бурятии. Члены правительства Бурятии работают по своему графику, в том числе там, где проходят избирательные кампании. КПРФ об этом прекрасно известно, и, тем не менее, они выходит на Совет НХ РБ, начинают стучать кулаками и требовать прокурорских проверок. Всем понятно, что цель этих высказываний одна – выставить «Единую Россию» в негативном свете, очернить ее кандидатов, наговорить голословных обвинений.  

Более того, грязные приемы мы видим в основном со стороны оппонентов в отношении кандидатов от «Единой России». Пытаются срывать наши встречи, уничтожаются наши листовки и агитационные материалы, а порой угрожают и самим агитаторам. Тем не менее, мы не выносим эти вопросы на Совет Народного Хурала Бурятии.

Коммунисты же в этом отношении совсем не скромничают. Почему? Судить не берусь, но предположить можно. Согласно опросам общественного мнения, на муниципальных выборах, в том числе в Кижингинском районе, наши кандидаты лидируют. Очевидно, что в этой ситуации у кого-то начинают сдавать нервы. В ход идут обвинения в использовании адмресурса, нарушении закона и прочее. Видимо, нашим оппонентам очень хочется привлечь к себе внимание, набрать очков. Лучший способ – скандал. Что ж, у каждого своя политическая риторика.  

Вместе с тем, мы не можем запретить членам партии «Единая Россия» или ее сторонникам высказывать свою точку зрения в отношении наших кандидатов. Но при этом мы ведем очень корректную работу, в рамках правового поля и публичных истерик не устраиваем.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^