$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 февраля 2011, 20:21

Михаил Кравченко: Мы публичных истерик не устраиваем

Руководитель исполкома БРО «Единая Россия» Михаил Кравченко прокомментировал заявление руководителя БРО КПРФ Вячеслава Мархаева, прозвучавшее 24 февраля 2011 года на заседании Совета Народного Хурала РБ.

- Обвинения в использовании административного ресурса – это излюбленная и едва ли не единственная тема оппозиции накануне выборов. Как правило, эти обвинения ничтожны, не подкреплены доказательствами, информация подается в искаженном виде. Не стало исключением и выступление Мархаева от 24 февраля на Совете Народного Хурала Бурятии. Члены правительства Бурятии работают по своему графику, в том числе там, где проходят избирательные кампании. КПРФ об этом прекрасно известно, и, тем не менее, они выходит на Совет НХ РБ, начинают стучать кулаками и требовать прокурорских проверок. Всем понятно, что цель этих высказываний одна – выставить «Единую Россию» в негативном свете, очернить ее кандидатов, наговорить голословных обвинений.  

Более того, грязные приемы мы видим в основном со стороны оппонентов в отношении кандидатов от «Единой России». Пытаются срывать наши встречи, уничтожаются наши листовки и агитационные материалы, а порой угрожают и самим агитаторам. Тем не менее, мы не выносим эти вопросы на Совет Народного Хурала Бурятии.

Коммунисты же в этом отношении совсем не скромничают. Почему? Судить не берусь, но предположить можно. Согласно опросам общественного мнения, на муниципальных выборах, в том числе в Кижингинском районе, наши кандидаты лидируют. Очевидно, что в этой ситуации у кого-то начинают сдавать нервы. В ход идут обвинения в использовании адмресурса, нарушении закона и прочее. Видимо, нашим оппонентам очень хочется привлечь к себе внимание, набрать очков. Лучший способ – скандал. Что ж, у каждого своя политическая риторика.  

Вместе с тем, мы не можем запретить членам партии «Единая Россия» или ее сторонникам высказывать свою точку зрения в отношении наших кандидатов. Но при этом мы ведем очень корректную работу, в рамках правового поля и публичных истерик не устраиваем.

Комментарии (14)

  • 24 февраля 2011, 23:35

     

    Публичных не устраиваете. Вы привыкли все делать тихо, подло и безнаказано. Партия воров и гнид

  • 25 февраля 2011, 00:59

     

    Ага! Учителя и врачи, старики и молодежь - все поголовные воры и гниды.

  • 25 февраля 2011, 17:15

    статист   Ответить

     

    Ну это до поры до времени Миша. А вот окажитесь, после очередных выборов, на месте КПРФников вот тогда и поглядим на вашу ЕДРОсовскую истерику.

  • 25 февраля 2011, 18:09

    прохожий   Ответить

     

    что за позиция? выступление в парламенте депутата называть истерикой - нелогично. грызлов гворил, что парламент не место для дисскусий, потом оправдывался долго - что место-место для дисскусий. поэхтому господин кравченко подбирайте, пожайлуста, выражения!

  • 25 февраля 2011, 23:50

     

    А кто такой Кравченкo?

    Его надо в окоп посадить против боевиков и посмотреть тот он за кого себя здесь выдавал!

  • 26 февраля 2011, 09:49

    гражданин бурятии   Ответить

     

    Господин Кравченко в какой партии вы состояли в Советское время, в какой будете состоять когда не будет ЕДРА.

  • 26 февраля 2011, 11:18

    ххх   Ответить

     

    кому как ни тебе Кравченко нужно промолчать о честных методах борьбы в выборную кампанию и методах агитации!!! Как ты себя вел в марте 2010 года в Усть-Баргузине выступая в больнице, напомнить??? Тебе давно ни место в ЕР, такие как ты подрываете её добрые начинания.Как ты расцениваещь звонок со своего сотового телефона об угрозе убийства кандидата в депутаты и тем более женщины? Пытался всё исказить,оправдаться и замазать-зря!Есть надежда,что верхнее руководство ЕР-ов разберутся и положат конец твоим бесчинствам.уйди с арены красиво или вылетишь с позором.

  • 26 февраля 2011, 12:47

    489478693   Ответить

     

    МУУУУУ!!!! Злой гений Михаил Кравченко!!!!!!!!

  • 27 февраля 2011, 14:43

    1234567   Ответить

     

    Криминализация госаппарата достигла предельного уровня концентрации, когда воровская власть, извращая законы, стремится любой ценой удержать контроль за общаком. Только «общак» в данном случае – это бюджет.

    Интересно, такие “кравченки» задумываются о том, что в один прекрасный день в России закончится власть беспредельщиков и заработает нормальное правосудие, когда им всем придется отвечать по закону за совершенные преступления? Или они уверены, что даже если и наступит такой момент, то все равно о них никто не вспомнит?

  • 27 февраля 2011, 15:08

     

    Вячеслав Михайлович Мархаев - это сила! А кто такой Кравченко?

  • 27 февраля 2011, 15:55

     

    кравченко на мыло!

  • 27 февраля 2011, 19:02

    гыг   Ответить

     

    О коммунисты набежали. А Мархаев складно врет! Молодец. Поднаторел в политике-то!

  • 27 февраля 2011, 19:10

    1234567   Ответить

     

    Для гыг. Никто не набежал. Я не являюсь сторонником коммунистов. А воровскую власть ЕдРа презираю. Они со своим диктатором "П" приведут страну к очередной революции...........

  • 28 февраля 2011, 02:20

    для раздватри и далее по тексту   Ответить

     

    Молодец-молодец, презирай. Ты главное от натуги в процессе не лопни. А коммунисты воруют не хуже единороссов, справороссов и даже независимых самовыдвиженцев. Партийная принадлежность к этому отношения имеет мало. А кто не понимает этого - тот...хм...недалекий человек :)))

    А революции людям не хочется. Этого только комумнистам хочется, которых от власти отодвинули и к власти сейчас они придвинуться снова желают. Нормальный политический процесс. Только банальное желание власти высокопарными словами прикрывать не надо. А то блевнуть могу. Все козлы, что единороссы, что эсэры, что коммунисты - все из одной бочки разлиты. И твои дражайшие коммунисты ни чем ни лучше едросов. Такие же, только флажки красные. А у этих синие. Вот и вся разница

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^