β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 февраля 2011, 17:26

grandengineering.ru

Строительство ФСК в Улан-Удэ может завершиться в 2011 году

Строительство физкультурно-спортивного комплекса (ФСК) в Бурятии может завершиться не в 2013 году, а в нынешнем, 2011-ом. Об этом сообщил 15 февраля президент Бурятии Вячеслав Наговицын.

- ФСК стоит 2 млрд. рублей, - привел расчеты глава республики, - из федерального бюджета было  выделено 1 млн. 850 тыс. рублей, а стальные 150 млн. было решено раскидать на 2012-2013 годы. Но я считаю - это не логично, что готовый объект будет  стоять 2 года и ждать, когда придут остатки денег.

Этот вопрос также обсуждался в ходе встречи Вячеслава Наговицына и Владимира Путина и, по словам главы республики, премьер дал поручения Минфину и Минэкономики внести соответствующие предложения, чтобы можно было завершить строительство ФСК быстрее.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^