$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 февраля 2011, 18:40

infpol.ru

Гемаля Гендунова: МУП «Городские маршруты» не ликвидируют

14 февраля заместитель мэра города Улан-Удэ Гемаля Гендунова прокомментировала ситуацию с МУП «Городские маршруты». Напомним, что на прошлой неделе водители муниципального предприятия, недовольные условиями работы, пригрозили забастовкой. Также они обратились к президенту Бурятии Вячеславу Наговицыну с просьбой побывать на их предприятии.

- Недовольства связаны с тем, что последние два месяца новым руководством муниципального унитарного предприятия проводится работа по оптимизации административно-управленческого аппарата, - объяснила Гемаля Гендунова. - Эта необходимость вызвана в целях дальнейшей деятельности МУП и никаких других целей по сокращению работников, маршрутов, город не принимал и не принимает, - сообщила заместитель мэра.

Заместитель мэра отметила, что МУП «Городские маршруты» жизненно необходимо Улан-Удэ для осуществления социальных перевозок, для перевозки жителей отдаленных поселков.

Гемаля Гендунова подтвердила, что на уровне муниципалитета в проектном варианте была разработана программа, направленная на оздоровление предприятия.

- Мы ни в коем случае не планируем снижение количества парка автобусов или сокращение штата водителей, диспетчеров, - заявила Гемаля Гендунова.

В программе запланировано обновление автопарка и приобретение новых дополнительных автобусов большой и средней вместимости.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (1)

  • 14 февраля 2011, 20:26

    Знающий   Ответить

     

    Вопрос к Гемаля Гендуновой. Как руководителем МУПа стал Андрей Русанов? Имеющий нулевой опыт работы коллективом. Начинал карьеру в ФСБ, из которого его уволили ввиду не соответствия интеллектуального уровня. Потом несколько лет руководил ООО «Жангар» которое занималось лишь сбором арендной платы в Доме книги, а в подчинении у него был лишь бухгалтер, и то его супруга. Единственный его «плюс» - очень дружен с Инринчеем Матхановым. Видимо, это основная причина его назначения руководителем МУПа.

    Отношения ОАО «Городские маршруты», владельцем которого является Иринчей Матханов, и МУП «Городские маршруты» всем известны. Вывод один – махровая коррупция.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^