$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 декабря 2010, 20:02

infpol.ru

Мэрия Улан-Удэ выступила против сокращения численности своего штата

На прошлой неделе министр экономики Бурятии Татьяна Думнова заявила о намерении сократить администрацию города Улан-Удэ на 50 процентов. Мэрия, в свою очередь, назвала это предложение «прожектерским проектом».

На расширенной коллегии своего министерства Татьяна Думнова сообщила о готовящемся представлении президенту Бурятии на проведение оптимизации по численности служащих, которые работают в Улан-Удэ.

– Предложение Минэкономики – однозначно надо сокращать чиновников на 50 процентов, – сообщила тогда министр.

Мэрии Улан-Удэ планы министерства не понравились. Там посчитали, что предложение Министерства экономики о сокращении численности служащих администрации города Улан-Удэ на 50 процентов выглядит, мягко говоря, как прожектерский проект, не подтвержденный ни расчетами, ни здравым смыслом. Именно эта фраза прозвучала в официальном ответе городских властей.

На сегодня численность муниципальных служащих органов местного самоуправления Улан-Удэ соответствует нормативам, установленным правительством.

Также, по сообщению мэрии, в целях оптимизации структуры начиная с 2008 года проводит сокращение штатной численности работников в целях оптимизации бюджетных расходов.

Так, за 2008 – 2010 годы под сокращение попали 75 человек, а в 2011 году власти планируют сократить число муниципальных служащих еще на пять процентов.

– Тем самым администрация города планомерно проводит политику оптимизации структуры органов местного самоуправления. В то же время, критикуя администрацию Улан-Удэ, само Министерство экономики за данный период высвобождений не осуществляло, – сообщили в мэрии.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (1)

  • 29 декабря 2010, 20:44

    авиатор   Ответить

     

    полку безработных прибуль администрации сельских районов можно вообще закрыть,зачем за так платить.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^