$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 ноября 2010, 17:03

forums.drom.ru

Автоинспекторы Бурятии прокомментировали обвинения приморских коллег

20 ноября госавтоинспекция республики озвучила ответ на заявление главы ГИБДД Приморского края, который обвинил своих коллег из Бурятии в регистрации опасных машин. Речь шла о так называемых «распилышах», которые не отвечают российским требованиям техники безопасности.

Напомним, начальник краевого ГИБДД УВД, полковник милиции Александр Лысенко заявил, что краевое ГИБДД отказывается регистрировать «распилы», и желающим сэкономить на покупке машины приморцам приходится оформлять свои машины в Бурятии и Ингушетии.

- Видимо, местным сотрудникам ГАИ тех регионов деньги застили глаза, раз они выдают ПТС на опасные и некачественные машины, - высказал предположение Александр Викторович и посоветовал приморским автолюбителем не экономить деньги и не брать «распилы»: жизнь стоит дороже, сообщает «Восток-Медиа».

  В ответ в управлении ГИБДД МВД по республике Бурятии сегодня сообщили: «Управлению не хотелось бы вступать в полемику с коллегами, но необходимо отметить, что в республике Бурятия были выявлены факты незаконной регистрации и аннулированы регистрационные действия с транспортными средствами, оформленными не в подразделениях МВД по республике Бурятия».

- Переоборудование ТС производилось в подразделении ГИБДД, подчиненном департаменту режимных объектов МВД России, где использовалась специальная продукция ГИБДД с кодом региона Бурятии, - пояснили автоинспекторы республики.  

По их словам, республиканским министерством внутренних дел были проведены мероприятия, в результате которых следственным комитетом по РБ возбуждены уголовные дела.

- Да, пострадали люди, которые приобрели данные ТС, мы в рамках уголовного дела и просто по соображениям уважения к своим коллегам детали озвучить пока не можем, но хотим заверить, что разбирательство идет по каждому отдельному случаю, и ГИБДД республики принимает в этом самое активное участие, - заявили в управлении госавтоинспекции по Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (2)

  • 22 ноября 2010, 13:16

    Умлер   Ответить

     

    "по республике Бурятия" - ?

    "по Республике Бурятия" - !

  • 22 ноября 2010, 19:26

     

    в официальных документах с большой. в прессе - р маленькая ИМХО

    мы же пишем президент России Дмитрий Медведев. а в офиц. доках Президент России Дмитрий Медведев

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^