$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 октября 2010, 13:55

russianstock.ru

Зампред правительства Бурятии: Мы любим спорт и не пьем водку

Сегодня на открытии форума «Мы любим спорт» заместитель председателя правительства Бурятии по социальному развитию Баир Бальжиров коснулся проблемы алкоголизации общества, и в частности молодежи. Он заявил, что работник физкультуры и спорта должны «стать образцом поведения в обществе, особенно по отношению к табаку и водке».

- Не секрет, соревнования идут, дети соревнуются, тренеры сидят там и выпивают. Есть такое или нет? Ну есть же, что молчим-то? Стоят, курят тренеры. Как пропаганда спорта, здорового образа жизни? - сказал он.

Зампреда правительства Бурятии предложил всем присутствующим на форуме принять резолюцию - отказаться от употребления спиртных напитков и курения.

- Давайте примем: «Мы любим спорт и не пьем водку». Вот, вы сами смеетесь... Давайте будем готовиться так, чтобы на следующем форуме такое решение принять, - заявил Баир Бальжиров, отметив при этом тишину в зале:

- Недавно мы провели форум по реализации доктрины оздоровления народа. Там хоть несколько голосов раздалось в поддержку, а вы вообще молчите.

- Мы вообще не пьем, - вставил ремарку руководитель республиканского агентства по физкультуре и спорту Владислав Бумбошкин.

Зампред правительства Бурятии подчеркнул, что нужна «атака за здоровый образ жизни».

- Надо правильно преподносить информацию о спорте, - сказал он.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (9)

  • 20 октября 2010, 21:04

    Евгений Буянин   Ответить

     

    Правильно Гвибалыч говорит. А наведение порядка начать нужно с так называемых "спортивных обозревателей" на республиканских телеканалах. Спортивные передачи на бурятском телевидении должны вести ведущие, сами придерживающиеся здорового образа жизни и имеющие хотя бы минимальное отношение к спорту. А не какие-то сомнительные доходяги с пропитым и прокуренным голосом (фамилии называть не буду по морально-этическим соображениям).

  • 20 октября 2010, 23:23

     

    пропитые

    это мироманов и данчинов?

  • 21 октября 2010, 17:30

    Чукчанский   Ответить

     

    Да ентот Гвибалыч лучше б вспомнил как на московских сагалганах он в буфете со своими коллегами, с московскими аборигенами водку с коньяком хлещет в три горла, и потом еще ведет себя как неотесаный чукча-спартанец , на потеху масквичам. Эх Гвибалыч, колониальная ты марионетка, зачем почом зря учишь молодешь да заслуженных тренеров, лучше на сибя бы пасматрел, панимаешь ли, в зеркало.

    А Бумбошкин его чотко подъипал, зачот,бугагашеньки!

    25 октября 2010, 12:32

    виктор васильевич   Ответить

     

    уважаемый Чукчанский! поражаюсь безапелляционности вашего публичного заявления. Не зная человека позволяете себе высказывания достойные не осведомленного человека, который скорее промолчит, но напротив -- бабки-подслушки-сплетницы в базарный день. БГ никто не выгораживает, есть за ним косяки конкретно упоротые, но вам то не стоит трепать, за что потом ответить не сможете. мир всем!

  • 25 октября 2010, 12:44

    виктор васильевич   Ответить

     

    а за водку, как зло, нужно говорить, не в аспекте здоровья нации, физ-ры и спорта, и всякой такой чуши публиканской, а в аспекте мощного фискального инструмента(!!!), вот в чем самое зло. Великие люди говорили, что тот кто не пьет либо болен, либо предатель, либо мерзавец. И все мы, не побоюсь этого слова, должны время от времени подымать внутрений градус, соблюдая культуру пития, а вот эти разговоры про спорт, спецом отводят внимание от реальной проблемы, зла водки, созданного самим государством! и цель его исключительно фискальная (поищите ежегодный размер собираемых гос-вом спиртовых акцизов - очень увидивитесь, и поймете, что никто от этого человечьего ресурса не откажется), плюс целенаправленное обыдление народа. Альтернативой предлагаю первача, домашний дистилят :)

  • 25 октября 2010, 17:05

    ну да   Ответить

     

    Государство получает бабки от продажи спиртного и в то же время ЕР объявляет борьбу за здоровый образ жизни и вкладывает бабки в нее. Логично.

  • 31 октября 2010, 17:30

    Семен   Ответить

     

    БГ совсем не догнал зачем этот форум.На форуме минздрава тоже самое говорил про водку.

  • 4 ноября 2010, 10:41

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    А сынок то у него алкаш.......

  • 4 ноября 2010, 13:58

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Я в республиканской больнице лежал, так там сын Баира Гвибаловича, доктором трудиться, я ни разу не видел его чтобы от него перегаром не несло..........

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^