β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 октября 2010, 13:55

russianstock.ru

Зампред правительства Бурятии: Мы любим спорт и не пьем водку

Сегодня на открытии форума «Мы любим спорт» заместитель председателя правительства Бурятии по социальному развитию Баир Бальжиров коснулся проблемы алкоголизации общества, и в частности молодежи. Он заявил, что работник физкультуры и спорта должны «стать образцом поведения в обществе, особенно по отношению к табаку и водке».

- Не секрет, соревнования идут, дети соревнуются, тренеры сидят там и выпивают. Есть такое или нет? Ну есть же, что молчим-то? Стоят, курят тренеры. Как пропаганда спорта, здорового образа жизни? - сказал он.

Зампреда правительства Бурятии предложил всем присутствующим на форуме принять резолюцию - отказаться от употребления спиртных напитков и курения.

- Давайте примем: «Мы любим спорт и не пьем водку». Вот, вы сами смеетесь... Давайте будем готовиться так, чтобы на следующем форуме такое решение принять, - заявил Баир Бальжиров, отметив при этом тишину в зале:

- Недавно мы провели форум по реализации доктрины оздоровления народа. Там хоть несколько голосов раздалось в поддержку, а вы вообще молчите.

- Мы вообще не пьем, - вставил ремарку руководитель республиканского агентства по физкультуре и спорту Владислав Бумбошкин.

Зампред правительства Бурятии подчеркнул, что нужна «атака за здоровый образ жизни».

- Надо правильно преподносить информацию о спорте, - сказал он.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^