$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2010, 12:54

russianstock.ru

«Новая Бурятия»: «Абсолют» не входил в состав наших учредителей

Главный редактор еженедельника «Новая Бурятия» Тимур Дугаржапов прокомментировал ИА «Байкал Медиа Консалтинг» информацию, размещенную на блоге Евгении Балтатаровой. Как сообщает известный блоггер, владелец торговой сети «Абсолют» Индира Шагдарова вошла с число учредителей газеты «Новая Бурятия» в противовес своему главному конкуренту - руководителю торговой сети «Титан» Вадиму Бреднию, который, по ее информации, стал одним из учредителей газеты «Молодежь Бурятии».

По словам Тимура Дугаржапова, ничего подобного в реальности не происходило. – Эта информация абсолютно беспочвенна. Могу официально заявить, что мы расширяем круг наших партнерских отношений, конечно, очень здорово, что у нас в рамках партнерства сложились хорошие отношения с «Абсолютом». Но это не более, чем партнерские отношения. Ни о каком вхождении торговой сети в бизнес издателя речи не идет, - подчеркнул господин Дугаржапов.

С другой стороны, как заявил главред «Новой Бурятии», «замечательно, когда возникают такие слухи, значит, мы неплохо работаем и интересны как объект для обсуждения».

Информацию о вхождении в медийный проект опровергли и в самом «Абсолюте». – Речь идет об информационном партнерстве, не более того, - сообщил ИА «Байкал Медиа Консалтинг» представитель компании.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (18)

  • 7 октября 2010, 13:31

    аналитик   Ответить

     

    В этой истории неожиданно для всех пропиаренной оказалась "Молодежь Бурятии" - газета, которую долго и мучительно убивал ее собственный коллектив

  • 7 октября 2010, 13:49

     

    Ну Балтатарову как всегда кто-то развел. И она радостно побежала разводить остальных :) Женя Женя, деньги-то хоть взяла за пиар "Новой Бурятии"? Или тебя как всегда втемную использовали? :)

  • 7 октября 2010, 14:17

    Балтатарова   Ответить

     

    Ну начинается) Никого я не хотела разводить, у меня не сми, чтобы проверять инфу, сказала да сказала, ну ошиблись информаторы, с кем не бывает)

    8 октября 2010, 16:16

    Тритон   Ответить

     

    Зато форсу как у комиссарши

  • 7 октября 2010, 15:31

     

    "Речь идет об информационном партнерстве, не более того" - не один ли фиг. Главное, что для этой газетенки будет одна запретная тема - отвратительное качество и обман покупателей в "Абсолюте". На всех остальных НБ будет гадить, как и раньше.

  • 7 октября 2010, 17:19

    для хм   Ответить

     

    Вадим Витальевич, авторизуйтесь что ли уже :)

  • 7 октября 2010, 17:33

    Вадим Витальевич   Ответить

     

    Это не я, я сегодня улетал утром. Я ещё, наверное, по дороге из Домодедова еду.

  • 7 октября 2010, 17:39

    для ВВ   Ответить

     

    что, Айпод освоили? Круто :) Я всегда знал, что вы продвинутый чувак! :) Респект и уважуха :)

  • 7 октября 2010, 23:55

    мде   Ответить

     

    Новая Бурятия красавцы, на пустом месте попиарились, интригу создали :)

  • 8 октября 2010, 09:42

     

    Шагдарова испугалась - финансирует Новую Бурятию. факт проверенный.

    Новой Бурятии меньше хавастаться надо, если хотят оставить тайной отношения с Абсолютом, а также с Иринчеем Матхановым и Дмитриевым из Иркутска.

  • 8 октября 2010, 11:48

    для 456   Ответить

     

    А как по мне - ни НовойБурятии, ни Молодежь Бурятии как информационных дубинок бояться не нужно. Никому не нужные газеты, искуственно существующие. Я вообще не понимаю зачем Бредний купил Молодежку. Одни затраты. И это при том, что его долги уже наверное равны стоимости всего бизнеса. Потратит еще миллионов пять, время, нервы. Наехать ни на кого через нее не сможет, сразу ясно что материал заказной. А значит кто ему будет верить? Может развели Бредния советники? получили свою долю и теперь разводят на новые траты. И все за "ради имиджу"

  • 8 октября 2010, 16:45

    ОБЫВАТЕЛЬ   Ответить

     

    Кто- нибудь может объяснить смысл слововочетания "информационное партнёрство"? В обмен на рекламный договор с солидной финансовой составляющей НБ обязуется не рыпаться с критикой на "партнёра" или торговая сеть в обмен на лояльность обязуется сообщать НБ в какой её точке нынче самые низкие цены на крупу, соль и спички?

  • 8 октября 2010, 16:53

     

    Балтатарова.да какой она журналист,для желтой газетенки пригодится...

    8 октября 2010, 19:04

    вы так говорите, как будто это что-то плохое

  • 8 октября 2010, 17:15

     

    ни первую- МБ, ни вторую НБ - массово не покупают!!!!!!!!!!!!вот и все :)

  • 8 октября 2010, 19:13

    Евгений Буянин   Ответить

     

    Зашёл сегодня в "Абсолют" на Терешковой, сделал кое-какие покупки. На кассе выдали странный чек с микроскопическим шрифтом. Непонятно, это они на бумаге экономят что ли? Или это придумано для того, чтобы легче обсчитывать покупателей? В своё время юморист Евгений Петросян сказал замечательную фразу: "Я, конечно, за экономию в народном хозяйстве, но не до такой же степени, чтобы "хозяйство" показывать!". Может быть, хозяевам "Абсолюта", если у них не хватает денег на бумагу для чеков, перестать тратить деньги на псевдоблаготворительность, а выдавать нормальные чеки и платить своим работникам нормальную зарплату, чтобы не менялись как перчатки?

  • 10 октября 2010, 09:23

     

    Да, бессмысленную и вредную покупку сделал Бредний. Чоб еще такого кому посоветовать? :)

  • 11 октября 2010, 22:43

    собрались бы все крупные предприниматели РБ (от Бреднего до Матхановых), скинулись и создали бы профессиональный футбольный клуб г. Улан-Удэ. И сразу во вторую лигу, потом первая... И назвали бы его Титан-Фармацевт. И плевать на мнение Наговицына о затратных ПФК

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^