β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2010, 12:54

russianstock.ru

«Новая Бурятия»: «Абсолют» не входил в состав наших учредителей

Главный редактор еженедельника «Новая Бурятия» Тимур Дугаржапов прокомментировал ИА «Байкал Медиа Консалтинг» информацию, размещенную на блоге Евгении Балтатаровой. Как сообщает известный блоггер, владелец торговой сети «Абсолют» Индира Шагдарова вошла с число учредителей газеты «Новая Бурятия» в противовес своему главному конкуренту - руководителю торговой сети «Титан» Вадиму Бреднию, который, по ее информации, стал одним из учредителей газеты «Молодежь Бурятии».

По словам Тимура Дугаржапова, ничего подобного в реальности не происходило. – Эта информация абсолютно беспочвенна. Могу официально заявить, что мы расширяем круг наших партнерских отношений, конечно, очень здорово, что у нас в рамках партнерства сложились хорошие отношения с «Абсолютом». Но это не более, чем партнерские отношения. Ни о каком вхождении торговой сети в бизнес издателя речи не идет, - подчеркнул господин Дугаржапов.

С другой стороны, как заявил главред «Новой Бурятии», «замечательно, когда возникают такие слухи, значит, мы неплохо работаем и интересны как объект для обсуждения».

Информацию о вхождении в медийный проект опровергли и в самом «Абсолюте». – Речь идет об информационном партнерстве, не более того, - сообщил ИА «Байкал Медиа Консалтинг» представитель компании.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^