β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 октября 2010, 16:16

russianstock.ru

Сергей Подрезов предложил виновникам ДТП «убирать за собой с дороги»

Привлекать виновников ДТП к уборке территорий  после крупных аварий – такое предложение озвучил накануне первый заместитель председателя комитета  городского хозяйства Администрации Улан-Удэ Сергей Подрезов, во время круглого стола по организации безопасности дорожного движения и содержания улично-дорожной сети.  

- Я думаю, в этом ничего сложно нет, - отметил чиновник, - Когда происходят такие аварии, особенно на центральных улицах,  можно виновников ДТП привлекать к уборке, ведь мусора остается очень много.  

И привел пример:

- Я вот, буквально, недавно стал свидетелем  аварии, когда  читинский джип  на Удинском мосту заскочил на бордюр, разбил поддон, соответственно произошел розлив тосола и так далее. Все это растащили по мосту.

По словам Сергея Подрезова, виновникам ДТП можно не отдавать документы до того момента пока они не уберут за собой.

Впрочем, его инициативу в ведомстве не поддержали: начальник отдела ОБ ДПС ГИБДД по Бурятии Леонид Минаев пояснил Подрезову, что, как правило, при крупных  авариях  участников ДТП увозят на «скорой»:

- А бензин с проезжей части обычно смывают пожарные, которые выезжают на место ДТП. Забирать права, либо другие документы, именно с этой целью мы не имеем права, - отметил Леонид Минаев.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^