$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 сентября 2010, 09:55

Вячеслав Наговицын: Вопрос переименования президента в главу будет решён своевременно

Парламент Бурятии не принял решения по вопросу о переименовании президента республики в главу, потому что это решение должно быть взвешенным. Об этом заявил президент - председатель правительства Бурятии Вячеслав Наговицын, комментируя итоги сессии Народного Хурала 29 сентября, где депутаты не смогли принять решения по этому вопросу.

«Принципиально все выступающие на сессии говорили о необходимости принятия такого решения, но, для того, чтобы это решение было взвешенным, поскольку оно касается изменений в основной закон - Конституцию республики, то необходимо еще раз провести вес консультации, и после этого все решения будут приняты правильно и своевременно», - считает президент Бурятии.

Он напомнил, что сегодня сессией Народного Хурала рассмотрен вопрос об изменении в Конституцию Республики Бурятия, связанных с переименованием высшего должностного лица с «Президента Республики Бурятия» на «Главу региона». «Этот вопрос получил широкое обсуждение до сессии, был рассмотрен на всех комитетах. На всех комитетах получено положительное заключение, но, как всегда бывает, на сессии Народного Хурала появились депутаты, которые в силу объективных причин не могли принять участие в этом обсуждении. Был задан ряд вопросов, которые требуют дополнительных консультаций. В результате сессия приняла решение о создании рабочей группы, и рассмотрении этого вопроса в скором времени», - отметил Наговицын.

Источник:

ИА REGNUM

Комментарии (4)

  • 30 сентября 2010, 22:54

    кпрф   Ответить

     

    опять обоср...сь господа, если вы говорите, что вопрос требует проработки, то зачем поперлись после чечни и ингушетии впереди россии всей?

  • 1 октября 2010, 14:28

    нргн   Ответить

     

    Хотелось как лучше.

  • 1 октября 2010, 14:49

    мен   Ответить

     

    гершевич не оправдал доверия

  • 6 октября 2010, 14:56

    МАР   Ответить

     

    Не Гершевич, а большинство депутатов Народного Хурала

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^