$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 сентября 2010, 17:59

russianstock.ru

Михаил Кравченко: Коммунисты не участвуют в выборах, потому что рейтинг их партии неуклонно падает

Во вторник, 14 сентября лидер бурятских коммунистов Вячеслав Мархаев заявил в СМИ республики, что в октябрьских муниципальных выборах КПРФ не участвует сознательно. В интервью корреспонденту ИРА «Восток-Телеинформ» он отметил, что выдвижение кандидатур от партии в таких выборах «не совсем правильно» - ведь избирать главу поселения граждане будут «по состоятельности и авторитетности», а не потому, в какой партии состоит кандидат.

Это заявление прокомментировал руководитель исполкома БРО партии «Единая Россия» Михаил Кравченко:

- Я думаю, коммунисты не стали участвовать в выборах только потому, что рейтинг их партии неуклонно падает. В том числе, и в районах республики. Это подтверждают результаты исследований, которые были опубликованы буквально на днях. Байкальский центр политических технологий, который опросил жителей Улан-Удэ и сел Бурятии, привел следующие данные: если бы выборы состоялись завтра, то за партию «Единая Россия» свои голоса готовы отдать 51% избирателей. А за КПРФ - лишь 12%. Этот разрыв слишком очевиден. Для избирателей важно, в какой партии состоит их кандидат, что эта партия сделала для народа, что делает и что намерена делать. Извините за тавтологию, но лидер БРО КПРФ правильно рассудил, что для его партии выдвигать кандидатов на выборы 10 октября «не совсем правильно». Потому что коммунисты, как обычно, ничего не могут предложить своим избирателям. Пожалуй, кроме громких лозунгов. Удивляет и то, что коммунисты намерены поддерживать своих товарищей «втихую». Стесняются своей партии, что ли?

Напомним, что 10 октября 2010 года выборы пройдут в Закаменском, Селенгинском, Прибайкальском, Мухоршибирском и Заиграевском районах Бурятии.

Источник:

Пресс-служба БРО партии «Единая Россия»

Комментарии (3)

  • 15 сентября 2010, 01:47

    Сергей democrat   Ответить

     

    "Байкальский центр политических технологий, который опросил жителей Улан-Удэ и сел Бурятии" - непрекрытый балаган! с каких пор Кравченко ссылается на БЦПТ, которым руководит Буянинов, один из рук-лей "Правого Дела"!!!???

    PS. Рука руку моет, больше нечего сказать...

  • 15 сентября 2010, 12:41

    социалист-революционер   Ответить

     

    Еще бы какой-то Кравченко здесь оценку давал, на свою разваливающуюся телегу посмотри - "Единую Россию"!!!

  • 16 сентября 2010, 14:42

    патриот   Ответить

     

    А сам то Кравченко где был в советское время?! ПЕРЕВЁРТЫШь! БАМ дал ему дорогу в жизнь, выучились за счёт коммунистов в Советское время... а теперь вякают... Да в селе задавят любого даже буйвола, если против ветра пойдёт за народ.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^