β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 августа 2010, 18:37

megatitan.ru

Вадим Бредний: Каждый должен заниматься своим делом

Известный предприниматель, генеральный директор продовольственной компании «Титан» и депутат горсовета Вадим Бредний в своем блоге на сайте ИА «Байкал-Daily» прокомментировал последние политические события в Улан-Удэ и опроверг слухи о своих претензиях на пост в исполнительной власти муниципалитета.

«На прошлой неделе прошли публичные слушания по изменению Устава Улан-Удэ. В этой связи хотел бы выразить мнение по поводу грядущих в городе изменений. Отмена выборов мэра и введение должности сити-менеджера как новая модель управления соответствует федеральному законодательству, а также является, на мой взгляд, высокоэффективным решением. Свое отношение к данному вопросу я подтвердил положительным голосованием на сессии Городского Совета в качестве депутата», - сообщает читателям блога Вадим Бредний.

Кроме того, глава «Титана» опроверг слухи относительно своего возможного участия в борьбе за место градоначальника:

«На протяжении последних месяцев до меня доходят упорные слухи о моих притязаниях на высокий муниципальный пост градоначальника. Это очень странно - я ни разу не давал поводов рассматривать меня в таком качестве.

На всех уровнях власти, бизнеса и общественных организаций, мною был дан однозначный отрицательный ответ по поводу выдвижения моей кандидатуры в мэры города».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^