$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 августа 2010, 18:37

megatitan.ru

Вадим Бредний: Каждый должен заниматься своим делом

Известный предприниматель, генеральный директор продовольственной компании «Титан» и депутат горсовета Вадим Бредний в своем блоге на сайте ИА «Байкал-Daily» прокомментировал последние политические события в Улан-Удэ и опроверг слухи о своих претензиях на пост в исполнительной власти муниципалитета.

«На прошлой неделе прошли публичные слушания по изменению Устава Улан-Удэ. В этой связи хотел бы выразить мнение по поводу грядущих в городе изменений. Отмена выборов мэра и введение должности сити-менеджера как новая модель управления соответствует федеральному законодательству, а также является, на мой взгляд, высокоэффективным решением. Свое отношение к данному вопросу я подтвердил положительным голосованием на сессии Городского Совета в качестве депутата», - сообщает читателям блога Вадим Бредний.

Кроме того, глава «Титана» опроверг слухи относительно своего возможного участия в борьбе за место градоначальника:

«На протяжении последних месяцев до меня доходят упорные слухи о моих притязаниях на высокий муниципальный пост градоначальника. Это очень странно - я ни разу не давал поводов рассматривать меня в таком качестве.

На всех уровнях власти, бизнеса и общественных организаций, мною был дан однозначный отрицательный ответ по поводу выдвижения моей кандидатуры в мэры города».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (20)

  • 17 августа 2010, 23:31

     

    Не хочет говорите мэром быть? А фото между тем само за себя говорит :)

  • 18 августа 2010, 01:07

     

    Вадим - наш мэр !!! Все поддержим. Хватит грабить город. Будущее с Титаном!

  • 18 августа 2010, 09:34

     

    Ни фига себе! Сначала Мархаев, теперь Бредний. Давайте всех коммерсов выдвинем в мэры, Шагдарову, Покацкого еще кого нибудь. Вот заруба будет. А если честно коммерс всегда преследует в первую очередь свой личный интерес, а потом уже может быть о других подумает. Так что господа предприниматели делать Вам нечего в органах власти. Занимайтесь бизнесом и платите налоги. А может прав действующий градоначальник по поводу Устава города в новой редакции? Сейчас он один все решения принимает по городу, а будет сессия горсовета принимать. Надо больше публичности придавать всему, что творится в городе.

  • 18 августа 2010, 11:26

     

    Вадим, авторизуйтесь

  • 18 августа 2010, 13:52

    предприниматель   Ответить

     

    Правильно бизнесом должны заниматься предприниматели, а политикой политики. Каждому свое. Представители крупного бизнеса в городе и так а купировали горсовет и не дают туда пробиться простым людям: учителям, врачам, простым мелким предпринимателям, рабочим и простой молодежи и тд. Депутаты-бизнесмены Горсовета отгородились от народа высокой стеной и обложили народ высокими тарифами ЖКХ. А нас простой народ они не слышат, не до нас им.

  • 18 августа 2010, 15:43

     

    Ну о Шагдаровой мэром вообще говорить смешно, она ведь подставная фигура на самом деле, - там Гена и его деньги в обороте. Слава П. - слишком много пятен в биографии да и не нужно это ему. А вот Бредний если захочет стать мэром - станет им,это не Толстоухов, который тратил не свои деньги...

    Просто сегодня у него другие приоритеты, да и Гершевич, похоже, сдувается окончательно. По крайне мере в будущем Хурале его даже в партийные списки не включат, не то, что спикером стать.

  • 18 августа 2010, 16:38

    qwerty   Ответить

     

    Титан станет Титаником! :)

    18 августа 2010, 18:13

     

    поясните по поводу Титаника...вы что имеете ввиду? раз Бредний -ни в мэры- титану хана? тут ясно написано - своей компанией жертвовать он не собирается. к 321 - вы вообще то поняли- о чем речь в стате??? -" Ни фига себе! Сначала Мархаев, теперь Бредний" что Бредний то? лезет в мэры что ли? может все наоборот...полный неадекват

    26 августа 2010, 16:05

    для особо понятливых   Ответить

     

    О том речь идет, о том!!! Между строк тоже иногда читается ;-)

  • 19 августа 2010, 20:51

    социалист-революционер   Ответить

     

    Бредний снизь цены у себя в Титане, то скоро от жадности лопнешь, потом уже умничай о том, кто должен свои делом заниматься

  • 20 августа 2010, 00:55

     

    Не боец оказывается Бредний. Не боец.

  • 20 августа 2010, 14:57

    СТАРЫЙ КОММУНИСТ   Ответить

     

    Все эти Титаны, Абсолюты, Спутники и Стамы. Предлагаю национализировать и снизить в них цены. А то скоро народ от их цен окончательно сдохнит.

  • 22 августа 2010, 16:11

    либерал   Ответить

     

    Правильно, каждый должен заниматься своим делом! Бизнесмены бизнесом, а городским хозяйством профессиональный управленец-хозяйственник, экономист, хорошо знающий городское хозяйство.

  • 22 августа 2010, 16:19

    либерал   Ответить

     

    А коммунистам все бы только поделить, да национализировать. Господа-товарищи не так цены снижают, как вы предлагаете. Вы уже снизили цены в 1991 году дефицитом, от чего СССР и развалили. Цены снизятся в стране, если наша экономика будет действительно рыночной, а не феодально-коммунистической как сейчас. Посмотрите на Европу, у них если действительно эффективная рыночная экономика - то цены даже при кризисе снижаются.

  • 23 августа 2010, 18:51

    демократ   Ответить

     

    Ну хорошо. Заявил Брендний что не хочет быть мэром. Зачем тогда "Молодежь Бурятии" купил? Это же заведомо убыточное издание, там надо кучу денег ввалить, что бы хоть како-то толк был, редактора поменять, да и вообще все переделать.

  • 23 августа 2010, 19:24

    гоги   Ответить

     

    А он Индиру через МБ кошмарить будет. Представляете, 16 полос - и все чернуха про Абсолют)))

  • 23 августа 2010, 20:58

    Демократ   Ответить

     

    А у меня еще круче идея. Пусть она купит у него 50%. И они на страницах Молодежки будут друг-друга поливать :)

    26 августа 2010, 16:07

    Демоктрату   Ответить

     

    100 % ;-)

  • 7 сентября 2010, 17:05

    прохожий   Ответить

     

    Все таки Бредний не подарок, так сказать, оказался.

    Все интригами закулисными занимается, бедную (в ковычках) Индиру кошмарит. Все исподволь, да подленько так, чужими руками, то дело инициировал о нарушениях трудового законодательства в Абсолюте, то обвинял их в связях с криминалом. А сам такой лапочка, все рыбу ловит...

  • 21 ноября 2010, 19:42

    философ   Ответить

     

    товарищ Бредний проводится акция выигрыша автомобиля, будьте добры, чтоб простые граждане выигрывали, а не кассиры и их сотрудники,ведете программу свою 5+ и сами под нее пляшете

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^