β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июля 2010, 11:07

russianstock.ru

Владимир Матханов: В КПРФ происходят странные, нелогичные события

На днях депутат Госдумы, экс-глава красноярского краевого комитета КПРФ Владислав Юрчик исключен из рядов Компартии. Этот факт прокомментировал депутат-«единоросс» Госдумы от Бурятии Владимир Матханов:

- Кадровая политика коммунистов, равно как и вообще вся их деятельность - в глубоком кризисе. Вслед за Москвой, Питером и Челябинском партийные чистки распространяются и на другие региональные организации партии. В начале июля в атаке со стороны ЦК подверглись свердловское областное и екатеринбургское региональное отделения КПРФ. Теперь вот Красноярск.

Я думаю, что для исключения из членов КПРФ такой знаковой фигуры, как Юрчик, нужно иметь очень весомые основания. Здесь же ни руководство краевого отделения партии, ни центральные органы не поясняют в чем же все-таки вина Владислава Григорьевича.

В КПРФ в последнее время вообще происходят странные, нелогичные вещи.

Недоумение вызывает явно нестандартный ход пиарщков от КПРФ, которые утверждают, что осьминог московского зоопарка по имени Павлик делает политические прогнозы, предсказывает коммунистам победу на выборах мэра подмосковного Щелкова! Расчет, видимо, здесь таков: народ доверится осьминогу и дружно пойдет голосовать за КПРФ. Коммунистам давно пора понять, что народ у нас - умный. Люди делают выводы по реальным делам. А когда предложить нечего - в ход идут лозунги, митинги. А теперь и осьминоги.

Источник:

Пресс-служба БРО партии «Единая Россия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^