β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июля 2010, 15:31

Президент Бурятии: Более революционного бюджетного послания президента РФ я не читал

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын сегодня на планерном совещании распорядился изучить Бюджетное послание президента страны Дмитрия Медведева.

«Более революционного послания я не читал, новации за новациями», - сказал глава республики. В частности, он отметил направление на снижение инфляции и бюджетного дефицита, ориентацию на конкретный результат, на поддержку масштабных инвест-проектов.

Также Вячеслав Наговицын обратил внимание на пункты послания, касающихся формирования нового облика Вооруженных Сил РФ, применения властью грамотного налогового администрирования, необходимости поддержки семей с доходами ниже прожиточного минимума и т.д. «О многом говорилось в последнее время, и наконец это собралось в одном документе», - сказал Вячеслав Наговицын.

Глава республики также дал ряд конкретных поручений членам правительства РБ по реализации Бюджетного послания президента РФ.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^